![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Тщательно проверь систему на предмет вирусов. Заодно и диск на предмет сбоев. Попробуй заменить spool32.exe на его копию из дистрибутива винды.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад-Расправщик
|
![]()
вируса нет, по поводу замены по-точнее можешь? всмысле как делать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Start - Run - msconfig
На закладке General есть кнопка Extract Там указываешь имя файла (Spool32.exe), затем нажимаешь Start, она тебя спросит путь к дистрибутиву WinME и куда положить извлеченный файл. Укажи там C:\Windows\system |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
apoc
вируса нет, по поводу замены по-точнее можешь? всмысле как делать найди в инсталляции cab файл, в котором содержится этот spool32, разархивируй этой файл (FAR-ом можно искать и разархиваровать) и скопируй поверх, а вообще принтер переставить надобно, видимо spool32 ругается на дрова от win98-й (может под Me уже есть - проверь). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад-Расправщик
|
![]()
Alexvn
Extract ругает что нельзя копировать поверх или удалить. как обмануть? shu1976 причем тут принтер ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
apoc
Странно, потому что у меня он спокойно все скопировал, предложив сделать бэкап замещаемого файла - я специально попробовал, когда ответ тебе писал. Ну скопируй его во временную папку, загрузись с дискеты и перепиши его в System. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад-Расправщик
|
![]()
у мя WinМЕ. часто появляет окошко с Error'ом "Spool32 поврежден...". как лечить?
ЗЫ что за файл? что он делает? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Alexvn
можно создать wininit.ini в каталоге c:\windows со строкой c:\windows\system\spool32.exe=c:\temp\spool32.exe и просто перезагрузиться. apoc похоже у тебя вирус сидит - проверься, потому как spool32 используется дровами принтеров для печати. если не помогает - поставь принтер - "Общий/только текст". Это видимо какая-то прога принтер опрашивает, которого нет. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад-Расправщик
|
![]()
все я поменял файла в DOS-режиме
![]() shu1976 вируса 100% нет. Нортон АнтиВирус2001 3 раза проверил. интересно, я ещё не установил драйвер принтера. но мне кажется это изза Dial-Up'а. ошибка появляется когда Dial-Up активизирован и после. я уже поменял, пока ошибка не появляется спасибо всем за помощь ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|