![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
nig3r нормально в игре поворачивается камера и менять ето ненадо
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Руководитель проекта
Lada Racing Club Join Date: мая 2004
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
БЕЛГОРОД СПАСИБО!Я ТАК И СДЕЛАЮ!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я предлагаю перед каждым заездом сделать ролик с предпоказом своего авто и противников (как в НФС)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Руководитель проекта
|
==Arlion==
читайте внимательно мой ответ |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Lardo НЕТ!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
KB88
Да вы просто жжоте, камрад ![]() А про файлы data1/data2 на DVD-диске я выше говорил. Они никакого значения не имеют, т.к. без них объём файлов игры - как раз на 4 диска. |
![]() |
![]() |
#8 |
Руководитель проекта
|
==Arlion==
Не люблю неясностей, поэтому сразу напишу - никакой скрытой цели у меня нет и к конкурентам я никакого отношения не имею. Просто хочу, чтобы вы сами поняли, что в сложившейся ситуации ваша ответственность перед потребителями находится не только в нравственной, но и в юридической плоскости. И если вы хотите знать, чего я вам желаю - удачи или поражения, то конечно же удачи. Люблю сказки с хорошим концом. Просто сами отнеситесь ко всему ответственнее. я понимаю, мы стараемся исправить ситуацию |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Grisha
Там написанно СПИСОК КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ КРИ Expo 2006 * ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ "МРАМОРНЫЙ" o Action Forms o Intel o Geleos Media o Игромания o Никита Там пресудствует ваша компания можно узнать что за проэкт вы будете призентавать там ? Lrc 2 ? Аддон ? Патч ? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Grisha Здравствуйте!Я хотел бы узнать,если я куплю игру в начале апреля,то она будет уже пропаченная?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Руководитель проекта
|
Pers0n_machine
Grisha Вернуть диск? НИЗАЧТО!! я слишком долгл ждал игру, темболее СКОРО пач подойдёт к моему перону!!! И ещё ПОЖАЛУСТА решити проблемы с отображением фар!!! только это бесит меня в проекте. Я в вас верил и не разочеровался, вы может и не выполнели обещание, но сделали НЕВОЗМОЖНОЕ за 7 месяцев!!! А в каких журналах появится пач? незнаю пока, как договоримся - сообщу |
![]() |
![]() |
#12 |
Руководитель проекта
|
БЕЛГОРОД
без коментариев |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
БЕЛГОРОД
интересный вопрос, хотелось бы посмотреть на презинтацию патча ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
MadMike Ты чо?!Если выйдет патч то это не значит что они запустят новый тираж с пропатченной версией!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
а игра издаётся только на территории России или за границой тоже?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Какого числа выйдет патч и сколько он будет весить???
Наивные люди. Ни один патч не может заменить один графический движок на другой. Нет, патч, конечно, будет и какие-то баги он зафиксит, но те, кто думают, что после установки патча они получает прозрачную воду, лакированные автомобили, оражающие облака и т.п. - все они живут в мире фантазий. Ну не бывает так, как вы не поймете. У Гелиоса сейчас другая задача: (а) выйти в прибыль, что само по себе непросто (б) потратить деньги на разработку новой LRC-2 с новым движком, чтобы восстановить свою репутацию. PS. Самое большее, что они могут сделать всем, попавшим с LRC-1, это в знак благодарности за финансовую поддержку продать LRC-2 со скидкой. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Приветствую Вас разработчики...вы молодцы.Игра конечно не шедевр...мы этого бы и не ждали если бы не пиар-компания.Ну ладно как любитель виртуальных автогонок и тюнинга хочу отметить...по-моему пару недочетов. Сделайте в патче, чтобы гоночные версии автомобилей можно было красить. Сникерс от этого много не потеряет. И скиньте иструменты или инфу по созданию слоев, частей и т.д...а народ подтянется.Пока на этом все. Желаю удачи в далнейших ваших проектах.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
==Arlion== УХУ....Почитай на прошлой стрнице написал Grisha!!!Он написал что в патче будет замена движка!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Grisha,
2 файла data1.bin и data2.bin весом по 1 Гб (вместе 2 гига) пустые! (не забываем про еще один ненужный гиг - так называемый levels pack!) Объясните?! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
==Arlion== а...нет...Изменится физика...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
И встройте палитру нормальную (чоть виндовскую ) ибо клацать на квадратики с цветом очень геморойна
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#22 |
Камрад
|
2 AAR
Почитай на прошлой стрнице написал Grisha!!!Он написал что в патче будет замена движка! Насколько я понял - там про физику говорится. Физика - это просто набор математических программ, содержащий кучу формул. Если он изначально при программировании был заложен, то его, действительно, можно через патч подключить. Например, ты при программировании вставляешь фиктивную формулу X=X, а после покупки физичекой модели меняешь ее через патч на реальное уравнение X=F(X). Это - возможно. Заменить движок патчем нельзя по-определению. Нельзя, поверьте. Гелиос сам пишет, что на переделку игры из под движка АртиШок на новый у них ушло 7 месяцев. И они сами называют это чудом. И вы, зная это, искренне ждете, что через неделю они вам придет ссылка на чудо-патч с новым движком. Будьте же реалистами. Я описал вам единственно возможное развитие событий. Другого не будет. |
![]() |
![]() |
#23 |
Руководитель проекта
|
AAR
==Arlion== УХУ....Почитай на прошлой стрнице написал Grisha!!!Он написал что в патче будет замена движка! физического движка |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Grisha БЕЛГОРОД
без коментариев нее... давайте по подробнее...... |
![]() |
![]() |
#25 |
Адреналиновый рейсер
|
2I_I_IYMAXEP:
Блин ! Они адд-он представят ... Цитата 'Дождемся КРИ'06 - там представители "НД" и Geleos обещали сделать некий анонс, который прольет свет на этот гигантский файл.(levels.pak.bin)' http://www.ag.ru/reviews/lada_racing_club самый конец ... Grisha говорил что в файле ресурсы для аддона ... P.S. Извините Grisha но вас снова заложил НД ... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|