![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Grisha
Гриш скажи а вы сникерсы на тачках уберёте или хотябы сделаете возможность их тюнинга ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Grisha ну так просто быстрее будут тестится патчи ! просто тут пишите что появился альфа патч мы тестим !
даже можно создавть отдельную тему по тесту патчей и ссылочку прямо в певый пост на этот патч ! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
C00LLER
зачем тебе этот поганящий музыку, и давно устаревший мп3, когда огг лучший из подобных форматов на сегодня? п.с. это я как специалист заявляю №) |
![]() |
![]() |
#4 |
Адреналиновый рейсер
|
Только догатки) может ЛРС это раскрутка группы "Каста"?)
Хреновая я тебе скажу раскрутка |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
sergy173
С буржуями трудно найти общий язык) |
![]() |
![]() |
#6 |
Руководитель проекта
Lada Racing Club Join Date: мая 2004
|
Grigoriy!!
Skaji pojaluista Vi ot Avtovaz denejnoy podderjki ne polu4ili ?? Etoje i v ix interesax... Blina mi vam verim rebiata Postaraites' vse ispravit' peredelat'!!! a nas4et Avtovaza ia v polnom ser'eze,eto je raskrutka ote4estvennogo avto proma.. On vam ne pomojet s den'gami ?? neyjeli u nas v Rossii net xorowix razrabot4ikov ? Nu xotiabi raz v jizni Udivite Mir! nas ! i Sebia ! sdelaete Ka4estvennuu igru !! Mi budem jdat' god,dva , da skoka ugodno ! daite vsem otpor !!! naladte Grafu !!! Fiziku!! da voobwe sdelaite novii Dvijok, mi vse budem jdat'!!! naidite sponsorov,zaklu4ite s nimi kontrakt i delaite Ka4estvennuu igru!! Otkroite s4et na web money,predannie fani budut kidat' tuda skoka ne jalko! ia li4no gotov 50$ baksov dat'!! xot' vsemi usiliiami Sdelayte 4udo!!!!! Daite Nfs otpor !!!! Pust' ves' mir budet igrat' ne v nfs a v LADARACINGCLUB !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, не получали |
![]() |
![]() |
#7 |
Руководитель проекта
|
Уважаемый Григорий Григорян!
Ответьте пожалуйста на мои вопросы: 1)Потянет ли мой комп LRC? (p3-800,GeForce3-64mb,256RAM,SBLIVE5.1) 2)Можно ли будет купить игру с патчем? да пока нет |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А разве им это не надо? откройте счет на webmoney мы вам поможем чем сможем!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
to Grisha
"Компания ArtyShock, которая, собственно, и занималась разработкой движка, оказалась несостоятельной: за долгое время работы нас просто водили за нос, не сделав ничего, что могло бы соответствовать хоть какому-то удобоваримому уровню..." ... а скрины подделали в Фотошопе! "Поняв, что такими темпами разработка будет вестись еще несколько лет и находясь под серьезным давлением со стороны коммьюнити, которое требовало скорейшего выхода игры, мы решились на решительный шаг - смену технологии." Сказано - сделано. Мы взяли движок Dagor Engine v0.5alpha... эээ... то есть v2.5, разумеется! "Хочется отметить, что игра делалась за 7 месяцев, и все это время две команды выкладывались на все сто, стараясь сделать все возможное..." ... чтобы пропиарить проэкт по самое не балуйся! "Мы предлагаем вам создать инициативную группу из нескольких человек, с которыми мы готовы встретиться лично, пообщаться, описать ситуацию и выслушать какие-либо предложения..." ... так что, можете приступать к выборам этой группы. "В данный момент, несмотря ни на что, мы работаем над созданием патча, который, мы надеемся, исправит многие баги." Зато в одном мы уверены - этот патч будет в обязательном порядке требовать... эээ... использовать файл levels.pak.bin! "Мы предлагаем в данный момент не ссориться, а активно сотрудничать..." ... главное - продолжайте дальше ваш бета-тестинг, не кидайте нас, как это сделал ArtyShock! Last edited by Lardo; 21-03-2006 at 17:43. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Единственный достойный выход для Вас, это открыть исходные коды продукта, дабы действительно опытные люди сделали то, чтобы хотели увидеть все, кто с нетерпением ждал выхода игры.
Движок то не их а Gaijinовский, так что открыть исходники будет противозаконно 2Xopek : А в этом проекте изначально никакой законностью и не пахло.. Мутная история с устной договоренностью с "Артишоком", смена движка, недобросовестная реклама, как правильно народ пишет, прослеживаются элементы мошенничества. Знаю, что движок Gaijin'овский, но как мы все убедились, он настолько недоработанный, что если сами Gaijin'овцы откроют его, совместно с исходынми кодами всего остально от Гелиоса, и действительно квалифицированные специалисты его доработают, то, пожалуй, это пойдет на пользу всем - и обоим компаниям и конечно же нам, простым пользователям. Григорий, что вы думаете на этот счет ??? |
![]() |
![]() |
#11 |
Руководитель проекта
|
L-Hell(SpB)
постараемся Casp да никто тебя не игнорит, неуспеваю отвечать Rezalex ответил выше gREZLO к тестированию возможно ![]() Romsik я не игнорирую, неуспеваю отвечать Casp она вроде есть |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Меня уже пора банить???
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
на сони пс была игра GRAN TURISMO
там написано REAL DRIVING SIMULATOR....... на LRC тоже писали что то подобное........ ГДЕ ОН???????? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ну ответ суперский!!!!Краткость сестра таланта!!!!
У меня правда немного другой вопрос был!!!Но я ваще под стулом от ответов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Народ... помедленнее задавайте вопросы. Grisha неуспевает
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Grisha хм... странно... допустим в том же НФСе на GF4 Ti 4600 HDR работает, а в ладе нет...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Адреналиновый рейсер
|
2Stanlow
Gaijin'овский движок все же не плохой, но когда игру делают на нем за несколько месяцев меняя его и добавляя новый строчки сторонними разработчиками ... получается LRC |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
> Ответьте пожалуйста на мои вопросы:
> 1)Потянет ли мой комп LRC? (p3-800,GeForce3-64mb,256RAM,SBLIVE5.1) > да Из readme на диске с игрой: 1. МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ---------------------------------------------------------- • Операционная система Microsoft® Windows® XP • Процессор Pentium® IV / Athlon 2 ГГц • 512 МБ оперативной памяти • 3,5 ГБ свободного места на жестком диске • 3D-видеоадаптер GeForce FX 6600 / ATI Radeon® X800 или подобный • DirectX® 9.0с • Устройство для чтения DVD-дисков Это как? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Grisha
Ну так идём на чат или нет ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
вопрос к ГРИШЕ.
Хоть этот вопрос и уже звучал,но я хотел бы задать его немного в другой форме...Вы же видели что игра реально сырая!!!Так зачем вводить в заблуждение тех кто вам верил????Зачем было называть это "РЕЛИЗОМ"? Неужели вы не могли назвать её "Альфа или Бета" Версией??? Ну сказать народу что готова не до конца,а пока вот ребята схавайте нашу бету, а мы будем доделывать пока в нормальном режиме игруху дальше.И народ бы ведь повёлся,а заодно и вы бы не пострадали обвинениями и денег наварили ,и в то-же время народ не ждал бы что то грандиозного от беты.А просто мило схавали её и продолжали ждать дествительно РЕЛИЗА!!!!! А теперь очень глупо писать заплатки..Игра требует переработки...А заплатки это слишком круто для БЭТЫ!!!! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
http://lrc.gameslife.ru/index.php?ne...712590#comment
Я так понимаю,что этот скрин из старой версии игры? |
![]() |
![]() |
#22 |
Руководитель проекта
|
Stanlow Xopek 2==Arlion== :
НД говорит обратное, что они не ИЗДАТЕЛИ а РАСПРОСТРАНИТЕЛИ и все стрелки переводят на ГЕЛИОС, так же Бета-тест, PR, разработка и иже с ним всем занимался Гелиос ... когда вы приводите цитаты других людей, давайте сслки на первоисточник, ок? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Grisha
У меня GF4 Ti 4200 игра тормазит а вот НФСМВ нетормазит а почему ЛРС тормазит |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
2Stanlow
Gaijin'овский движок все же не плохой, но когда игру делают на нем за несколько месяцев меняя его и добавляя новый строчки сторонними разработчиками ... получается LRC 2Хорек: Ну имея небольшой опыт, насколько я знаю, что Gaijin'овский ничего хорошего из себя не представляет... обыкновенный, я бы так его охарактеризовал !!! |
![]() |
![]() |
#25 |
Руководитель проекта
|
2Grisha
Может и не в тему пишу, но есть пока пара вопросов про патч: 1) Колличество патчей; примерно какие ошибки будут править патчи; будут ли какие нибудь новые фитчи; примерное время выхода патчей? пернове на очереди это звук и поднятие производительности 2) Насчёт музыки: можно ли какнибудь зделать чтобы свою музыку можно было слушать не только в формате .ogg, а например в формате .mp3? мы неможем это сделать mp3 плеер нужно лицензировать, вы сами можете перегнать mp3 в ogg З.Ы: Разработчикам респект за гаму пускай и глюченую ЧУТЬ-ЧУТЬ |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|