![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
nfs5 - ВЕЛИКОЕ ГОРЕ
я честно все прошел и купил все 80 тачек эволюции и получил 3 тачки заводского водилы
потом решил поднабрать денег методом торговли и продал 1 свою тачку чтоб место освободить для торговли, но обломался, ведь тачек осталось еще 82. И я не могу вернуть назад ту тачку, что продал. вот хочу ее назад вернуть. Не подскажете как это сделать? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
никак =(
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
убил ты меня Snuffbox
как же дальше жить-то |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Sabonis сноси игру
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Sabonis
поставь расширение к патчу 3.5. весьма полезная штука, одной из второстепенных особенностей которого является увеличенная вместимость гаража (до 84 машин). Основная "фишка" патча - оптимизация работы с памятью (не надо больше удалять gimme.dll под XP/W2k) и доработка реплеев (один HUD во время реплея чего стоит). Полный список доработок приводить лень, но кое-что отмечу: - Увеличен лимит количества машин в гараже до 84. - Управление машиной после финиша (прикольно использовать в он-лайне - навстречу отстающим прокатиться ![]() - Отображение одновременно и цифровых, и аналоговых спидометра и тахометра (для этого надо выбрать аналоговый вид, цифровой в этом случае появится сам). - Esc-меню в реплеях и возможность повторить просматриваемую гонку. - Возможность выхода из реплея сразу в Windows (раньше надо было сначала выйти в игру, а только потом из неё в Windows). - возможность отображения HUD-экрана в реплее, т.е. возможность просмотра спидометра, тахометра, передачи и проч. инфы. - Возможность просмотра результатов в любом реплее (Summary). - Пауза по окончании реплея. Реплей не вылетает автоматически, а выводит Esc-меню. - Возможность включать/выключать фары и поворотники в реплее. - Возможность реплеев в мультиплеере, когда включён режим "input exchange" (по сути фишка бесполезная, т.к. в мультиплеере в основном используется режим "positional"). - Возможность ввода более длинных имён реплеев (до 63 символов). |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
DeniX, спасибо. Судя по тому что они там обещают - вещь классная. Но эта зараза говорит, что не видит игрухи, хотя установлено как надо, вроде. Не подскажешь как бы выкрутиться.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Sabonis
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Need for Speed - Porsche Unleashed] "Install Dir"="путь к NFS5" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Need for Speed - Porsche 2000] "Language"="English" "Install Dir"="путь к NFS5" |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Sabonis
если информация от Dmitry_C не поможет, вечером выложу регистрационный файл. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
спасибо преогромнейшее, народ. Заработало(ключика "InstallDir" не было), только теперь диск требует
![]() проблема в другом. Там теперь действительно можно 84 тачки именть, но если тачек уже 80 и более то НОВЫЕ тачки купить нельзя, так что GT1 я так и не могу получить. отсюда вопрос - появляется ли GT1 на рынке битых тачек? ну и еще можно ли как нибудь в реплее за другими тачками следить? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Sabonis
насчет б/у ГТ1 я не знаю, но в любом случае ты же можешь продать штуки 4 обычных Porsche, которые среди подержаных часто бывают - просто чтобы освободить место в гараже для 1 новой машины. Затем купить новую ГТ1, а потом найти недостающие обычные модели среди подержаных. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
во-во, я сам вскоре до такого допетрил.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Sabonis
Есть у меня личный универсальный NOCD для любых версий, в т.ч. для 3.5.20040310 Залил сюда: http://rapidshare.de/files/6819459/nfs5nocd.rar.html pass: kamrad.ru |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|