![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Paramon
Блин... угомонись, ради Бога... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Странно, весь спор ушел в сторону возрастной категории. Хотя изначально начинали говорить о направлениях игры (тупая аркада в подарок фанату сима).
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
некоторые камрады на этом форуме потихоньку теряют крышу, в РУГПЛе срач стоит, теперь вот тут......
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Boy Serge
Да уж... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да я заню по каки критериям оценивается возраст потенциального игрока!
Дорогие товарищи! Ктонибудь прошол игру? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Слушаейте ребят есть у кого локализованная версия...моежете пожалуста выслать на мыло(noname-99@yandex.ru) или выложить где-нить файл UIAssets.gtl из папки UIData,а то у меня ангиская версия...и русик не ставится...по человечески...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
[FCLM]Lexandro
ушло |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Nicodim99
Спасибо тебе и ещё кому-то=) большое!!!огромное даже... Но у меня не сработало...можете плиз ещё выслать GTLOptions1.gtl,GTLOptions2.gtl,gtlui.mnu!? Извиняюсь что требую опять... Last edited by [FCLM]Lexandro; 05-01-2006 at 23:46. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Nicodim99
Громаднейшее спасибо!Всё пошло!Респкт те чел!!=) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Приветствую всех! То что выше уже написал V-Spec я имею такой же бок с игрой!!Отзовитесь кто что знает я корьеру уже пятый раз начинаю.... игра супкр все нра!! но эти выгибоны с глюками утомили и дико злят
Unhabed exception in the StarForce copy protection host application. Try restarting the application. If the problem persist, contact the product customer support. и после этой надписи игру удоляю и ставлю поновой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Народ, не могли бы вы мне то же скинуть файлы UIAssets.gtl, GTLOptions1.gtl, GTLOptions2.gtl, gtlui.mnu от русской версии на ione@ints.ru или выложить где-нибудь? Буду очень блогодарен.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ynicorn, где-то в этой ветке говорили что какие-то проблемы могут быть из-за наслоений в системе старых ломалок старфорса. Может и эта из той же серии. Поищи-поспрашивай на эту тему, может поможет...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
IOne
Отправил! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
2 Lookeron
Тут вот какое дело я ни разу не стави никакой ломалки стар форса так что моя машина таких прог и не видела.... Хотя стоп а дэмонтулз не может под нее сойти?? Я не знаю что делать ХЕЛП Нускажите что нить дельное как убрать эту лажу?? И V-Spec что ты скажешь ты решил проблему?? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ynicorn
Неа... Отформатировал хард, поставил винду и минимум ПО, поставил оф. патч ГТЛ и дрова на старфорс с офсайта, все равно выдает эту ошибку. Никаких ломалок у меня не стоит... Я люблю старфорц ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
V-Spec
Слава богу что ты написал свой пост |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Вот е мае на энтр ненарокол клацеул и месаку не дописал
![]() Я просто уже решил что приеду с работы домой и нафиг снесу винду ![]() ![]() Мы все ждем помощи помогите!! Я хочу пройти эту игру и выйти в онлайн!!! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Paramon
Кстати, я попробовал ваш метод старта. Что можно сказать... всё-таки, сдаётся мне, мой метод быстрее. Не факт, конечно, но. Посудите сами: на "профях" (кстати, поздравьте уже) в заезде из 10 Кортин в Монце Джуниор стоять пятым, и в первый поворот войти первым? Тут что-то есть, говорю вам. Только угадать момент. Тормоз, де факто, работает как сцепление. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Blackbird
а прикинь бы как было еслиб на новечке играл????????!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Ynicorn
В саппорт Нового Диска не пробовали писать? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Jazz
Это им лучше к Старфорсофцам обратится... Я в НД писал по другой проблеме, не ответили... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Eric_Draven
Да, точно. На сколько я знаю Старфорс обычно помогает. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#24 |
Камрад
|
CORSA
а прикинь бы как было еслиб на новечке играл????????!!!!!!!!!!!!!!! Это да... а если б еще и нитру... [мечтательно закатывает глазья] Какой-то получитерский способ получается. С другой стороны, ведь исходники не меняются, просто игровыми средствами. Получается, что машина перед самым "СТАРТ" уже юзит с максимальными оборотами, еще стоя на месте, но уже начиная движ. Попробовать снять это на видео, штоль... Кстати, по Джуниору Монцы опять вопрос. Параболика. Не знаю, как, но почему-то боты в нём настолько резво догоняют, что диву даёшься? Нет ли здесь какого-то секрета? Попробовал следить за ними - так тормозят уже чуть не в самом повороте, далеко за началом черных полос на асфальте. Как же они так вписываются? Зато на последующей шикане оставляю их далеко позади, входя в неё на второй, и начиная ускорение чуть не от момента пересечения первого поребрика. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Тоже также еду. И, поскольку в "шикане" отыгрываю всё, что потерял в "Пораболике", не заморачиваюсь. Хотя, если пройти "Пораболику" максимально точно, боты не догоняют.
Стартую, кстати, со сцеплением - откатываюсь немного назад, включаю первую передачу, и начинаю раскачивать машину включая-выключая сцепление. Дело в том, что машина начинает ехать примерно на полсекунды позже, чем ты отпустишь кнопку. Машина при "раскачке" почти катится - выключая сцепление, я лишь притормаживаю её. И, если удачно поймать момент, то есть отпустить кнопку чуть раньше надписи "старт", машина начинает движение одновременно, или даже раньше, чем даётся старт. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|