![]() |
![]() |
#51 |
Guest
|
![]()
Не хороших игр стало мало, а оригинальных. Мне кажется причина в том что главными в производстве игр стали менеджеры. А какая главная задача менеджера, правильно: продать как можно больше коробок всяким бивисам и получить как можно больше зеленых бумажек. Смотрите, все последние оригинальные игры сделаны небольшими командами действительно увлеченных людей. И вообще играйте в Вангеров, ждите Самогонки и Периметр от Кадавров - это действительно наша команда людей с хорошей фантазией.
|
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
а поподробнее можно ?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Original Gangster
|
Душевная тема...
Эх.. 5 лет почти прошло, а ничего не изменилось... |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Вот жаль что рпг отменили.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Да ладно, есть ещё игры хорошие, не очень много, но есть. А в дерьме виноват ГРОБ! Такой маленький и чёрно-зелёный! И ему подобные гробики! True Crime вспомню, аж блевать хочется! Но хорошие игры есть и будут! И действительно рулезные! И будут они всякое говно в унитаз смывать!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Некрофил
|
=C0RNH0LI0= А в дерьме виноват ГРОБ! Такой маленький и чёрно-зелёный! В смысле? Намёк не понял.
|
![]() |
![]() |
#57 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
![]() ![]() Хорошие игры выходят, не понимаю, как можно этого не замечать...они просто немного изменились внешне и не всегда с первого знакомства с игрой понимаешь, что она действительно играбельна и интересна...я так раз 5 начинал играть в SW:Knights of the Old Republic пока приперло и прошел до конца... ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Priest Of Syrinx
|
Нет, что ни говори, а с рпг в этом году было не то что тяжко, а вообще никак... А Котор в прошлом году вышел.
|
![]() |
![]() |
#59 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Svartkladd
Та я и не говорил что котор в этом году вышел, а в этом году вампиры вот порадовали, правда уже конец года...еще Sacred был....ну так и все ![]() З.Ы.Дарова, как жисть то? |
![]() |
![]() |
#60 |
Priest Of Syrinx
|
Ну вот я про то и говорю.. С вампирами лично я встречусь лишь в новом году, - больно время релиза неудобное.
А Sacred... ну его нафик. ЗЫ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Если новострои не прут - рубись в старое и провереное другими. Я вот наобум ничего не юзаю - только по совету друзей. Сейчас рублюсь в АРКАНУМ.
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Да, ребята...
Хороших игр очень мало, а супер игры можно пересчитать по пальцам. А все дело в том, что коммерция играет не последнюю роль и издатель диктует разработчикам свои условия. Издатель хочет продать !!! Какой игра будет на самом деле его не интересует, потому что он в нее даже играть не станет никогда. Есть два типа людей: ценители и обыватели. Так вот издаетель хочет продать игру вторым, а на первых он даже и не смотрит. Вот пока не наступит день, когда разрабы будут диктовать свои условия издателям, мы будем очень редко видеть хорошие игры !!!! |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Про то, что суперских мало ты это зря...
СУПЕР ИГРЫ по версии Уряли: Master of Magic, Transport Tycoon, X-COM, Setlers2, Civilisation, TES(все 3), Allods(все 2), Проклятые земли, Демиурги, Арканум, Warlords2, Heroes4, Wizardry8, все червяки... и много еще чего что я уже сразу и не вспомню... |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Играйте в Принца, Анриал, Героев (3, 4-е не воспринимаю как героев - это просто другая игра). Можно много во что играть. Я вот ночью второго принца прошел, а вчера - анрыл
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Хороших Игр сейчас выходит не меньше а даже чуть больше чем раньше, но дело в том что плохих, попсовых, неитересных игр стало раз в 20 больше....
Вот поэтому Хорошие Игры теряются в этой куче дерьма. Кроме того некоторые люди не назовут Квейк или Мороувинд шедеврами - для них Нид фор спид 6 верх фантазии... А мой сосед так вообще задвинулся на футболе. А разработчики игр разбредаются кто куда постепенно специализируясь на играх-сериалах... |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Сейчас компьютерные игры стали приносить все больше и больше денег. Очень часто штампуют игры чисто в коммерческих целях.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Некрофил
|
Уряля Heroes4 Это "СУПЕР ИГРА"? Камрад, ты в циферке случайно не ошибся? :]
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Форум | Replies | Последнее сообщение |
Почему же на свете так мало таких хороших игр как оба Фоллаута? | Ashenebal | Игры | 20 | 29-08-2024 11:33 |
О _пользе_ компьютерных игр | necros | Флейм | 30 | 02-08-2004 13:28 |
Переименовать norgXX.smc в нормальные имена игр. | Aik | Консоли: железо, игры, ПО, аксессуары | 1 | 10-12-2003 08:53 |
Вопрос про Русефекации Старых Игр | Farlander | Quest / Adventure | 7 | 03-09-2002 15:31 |
Аналог battle.net для гоночных игр | CliffRacer | Simulators and Arcade Racing | 0 | 08-07-2002 08:45 |