![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Гарри похлопал глазами и ответил Брук:
-Хорошо. Не скажу. Все равно все куда-то делись. TheSlaughterer Слонобой весит килограмм 15-18, с патронами все 20. Длиной чуть больше полутора метров. В багажник не лезет. Если только на заднее сиденье. Кладешь? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Кладу! И заматываю тряпками из сарая.Ныкаю понадёжнее, короче.
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
хорошо.
Собственно кроме этого адреса у вас есть еще три. Один из них - адрес дома куда ездил Двейн к вдове. Второй - тоже загородный дом, но на противоположном конце города. Третий - какие-то рабочие кварталы на окраине города. Куда едете? |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Брук вырулила на дорогу и, вдавив педаль газа, обратилась к Борису:
- Предлагаю смотаться по ближайшему адресу. В загородные дома, думаю, мы еще успеем, а для экономии времени... если мой партнер не против - едем туда)) |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Борис согласно закивал...
|
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Если что, ближайщий адрес - дом вдовы. Вы точно туда едете?
|
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Едем. Помирать, так с музыкой!!!)))
|
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Вы увидели все то, что видел раньше Двейн.
Огромный особняк, сад, четырехметровая ограда, ворота, и домофон с маленьким звоночком на воротах. |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Черт!!! Я махрово тормознула... Сорри(((...
Остановившись неподалеку от ворот Брук прикусила губу и пристально посмотрела на деревья, кроны которых виднелись над высоченной оградой. - Борис, по-моему, мы с тобой классически протупили... - со вздохом произнесла она через секунду. - Двейн же сюда ездил вчера. Вдова Кесслера дома и, мне кажется, не очень рада будет нас видеть... Черт! Поехали-ка отсюда. Осмотрим. лучше другие достопримечательности. Едем в дом, который в рабочих кварталах. |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Борис был согласен.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Долго ли, коротко ли, оказались вы там куда ехали.
Местечко было так себе, уже не трущебы, но еще далеко и не центр Лондона. Адресом оказался комплекс складских помещений в которых блоки-склады были похожи друг на друга как однояйцевые близнецы. Вся эта монотонность была окружена невысоким сетчатым заборчиком в два метра и такие же сеточные ворота. В больших двустворчатых воротах была маленькая дверца в рост человека. Кроме блоков-складов было еще 2 строения, первое - по всей видимости домик сторожа, вы решили так потому что уже начало смеркаться, и из оконца в этом доме шел свет. Оно стояло метрах в пяти от ворот. Еще одно строение было плохо видно, но переодически оттуда слышалось гавканье. |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Брук заглушила мотор и повернулась к русскому:
- Ну, что? К сторожу заходить будем или как? |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
- Бгрру-ух! - воскликнул мужчина.Вопрос Брук пробудил его от дремы. - Т-да-а , конечно!
Борис , пристыжено выскочил из машины. - Ну, склады, не дебил охраняет. Надо придумать предлог под которым мы войдем или нейтрализуем ... Товарища. - предложил Конопленко. |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
- Хм... - Брук скривилась, достала из кармана сигареты и закурила. - Ну, давай придумаем. Бумажек подходящих у нас никаких нет, которые можно ткнуть в нос... Бить сторожу морду - тоже не вариант. Что остается?
|
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
- Ликвидация? - Борис грустно ухмыльнулся.
|
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
- Та ну тебя!!! Я серьезно...
Брук полушутя полураздраженно махнула рукой в сторону русского. Выбросив окурок в окно, она вздохнула и произнесла: - Ну, что, пошли?... Сориентируемся уже по месту. Может, осенит че-нить... Блин! Не нравится мне это гавканье... Интересно, собаки привязаны или нет?... Девушка выбралась из машины и, дождавшись, пока Борис сделает то же самое, пропищала брелком сигнализации, запирая Хонду. У нас точный адрес помещения, которое принадлежит Кесслеру? Нумерацию "складов" разглядеть можно? Прийдется проходить мимо "гавканья"? |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Адрес который у вас есть на бумажке состоит из двух цифр 176/34.
Первая цифра изображена на воротах склада. Вторая это вероятно номер блока Кесслера - подумала ты. Нумерацию разглядеть можно только на тех блоках которые ближе всего к воротам, это 1, 2, 3, 4 и 5. Если входить в ворота то мимо гавканья придется проходить по любому. Начинает темнеть. |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
- Слушай, - Брук остановилась у ворот и повернулась к спутнику. - А давай-ка немножко вдоль забора пройдемся. Может, где-то есть не такой парадный вход.
Девушка улыбнулась и пошла в направлении увеличения номеролв складов. |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
Борис проверил свою подплечную кобуру и направился за Брук. По ходу он спросил :
- А куда нам конкретно надо? По ходу , мне кажется , что следует найти офис или рабочее место нашего покойничка, а не лазать по складам... Где конректно распологаются административные помещения? - Конопленко откровенно нервничал... Он ненавидел красться и прятаться , всегда старался быть на передовой. А тут ... |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
Брук замедлила шаг и обернулась к русскому.
- А ты наблюдаешь, что-то похожее на офис или админздание? Я пока что - нет. И я тоже здесь в первый раз, Борис. Так что, если у тебя есть конструктивное предложение, кроме, прихлопывания сторожа, я с удовольствием его выслушаю. К тому же, судя по антуражу - здесь может и не быть ничего, кроме складов... Девушка на секунду задумалась и закончила: - ... или оно как раз там, где собаки. |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Походив взад-вперед вы все-таки поняли как располагаются склады.
1,2,3,4,5 - это те блоки номера которых вам видны Каждый блок метров 15 на 30 примерно, около 4х метров высотой. Блоки шли рядами по 10 штук, 5 в одну сторону смотрят, 5 в другую. По бокам территорию склада подпирают 2 хмурых кирпичных здания с зарешетчеными окнами. Тем временем пока вы ходили стемнело чуть сильнее, по периметру зажглись фонари. После чего где-то через минуту послышался шум мощного дизеля, к складу подъехал грузовик и посигналил. После чего из помещения сторожа вышли два человека в камуфляже, на ремнях у них висело какое-то короткоствольное оружие. Тем временем водитель грузовика вышел и подошел к решетке. Один из камуфляжных парней сделал то же самое. Водитель просунул какие-то бумаги в окошко в решетке(которого вы не заметили сначала), они о чем то поговорили после чего камуфлированный махнул рукой повернувшись к окну и ворота отъехали вправо. Грузовик заехал и покатил куда-то вглубь территории. Ворота закрылись и парни вернулись в домик сторожа. |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
- Ого! - выдохнула Брук, уставившись на камуфляжников. - Ни фигулечки себе - охрана.
Девушка внезапно почувствовала растерянность и повернулась к спутнику. - Борис! Ну? и чего делать будем? |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
- Мочить. - Борис сделал суровое лицо. А затем рассмеялся. - Придется ползти, аки червям болотным ... Да и к боксам этим.
А хотя есть идейка...Ты можешь их отвлечь , мол у тебя машина сломалась , телефона нету и вообще ты несчасттное существо без исправных колес. А я тем временем ... |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
- Хм.... А вариант. - Брук улыбнулась, вдыхая полную грудь воздуха. - Ну, я тада пошла, че-нить своему тарантасу сделаю... Типа, легкой травмы... ну, минимальные какие-то знания у моей тети ж есть - раз умеет машину водить)))
Кста! Ты слонобой свой, Борис, забери пока, а то, мало ли... Девушка подошла к машине, как можно тише подняла капот, поколдовала там, опустила крышку на место, села за руль, погазовала пару секунд, потом заглушила мотор и просигналила несколько раз. Дожидаясь реакции от сторожей, с ругательствами вылезла из машины и с силой грохнула за собой дверцей. реакция из-за забора? |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Подняв капот ты наугад отсоеденила пару штучек которые будет легко присоеденить обратно, после чего
машина отказалась ехать как ты и расчитывала. После твоего стука и мата никакой реакции не последовало. Тишина, темнеет, фонари горят.... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|