![]() |
|
View Poll Results: Модуль для сеттинга Dark Sun, по какой системе вам наиболее по душе? системе | |||
Dark Sun 3 (AD&D редакция 3.5) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Dark Sun 2 (AD&D редакция 3) |
1 | 8.33% |
Dark Sun (AD&D редакция 2) |
1 | 8.33% |
Иди в баню со своим Dark Sun ![]() |
3 | 25.00% |
Voters: 12. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вопрос к камрадам. На будущее... :)
Приветствую, камрады!
Итак , перейду сразу к делу.Как вы уже возможно заметили, я пару раз обмолвился, что мне нравится сеттинг Dark Sun и я готовлю по нему модуль, что бы поводить партию... Я хочу , чтобы моя идея снискала побльше откликов, а потому, провожу этот "социальный" опрос, для выявления пристрастий камрадов. Так вот и вопрос : в каком виде вы бы хотели "поприключяться" по выжженым землям Атаса?
На вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" - я обычно отвечаю: - Если ее и там нет, то это уже наглость! -=Megarachnid Archonix Lord=- "Tanar'ri wild mages." -Factol Haskar, when asked what is his worst nightmare |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Лентяй, каких мало
|
Ээээ... АДнД 3+ это уже просто ДнД. Адвансед - это только вторая редакция.
![]() А если ближе к делу, то я, честно говоря, не вижу много разницы между 3е. и 3.5е. Но если уж считать 3е. мертворожденным выкидышем, на могиле которого тут же зачали его брата близнеца... то считать его таковым до конца. ![]() Я за 3.5. Хотя сам не уверен, стал бы играть по Дарксану. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
что за глупый вопрос! 3.5 ессесно!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Легат-пространствленник
|
а шо - между 3.5 и 3 есть какая-то разница?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Viom
3 редакция очень сырая вышла, и в течении короткого промежутка времени в ней выявилось такое количество дыр что визарды чуть ли тревогу не забили и выпустили 3.5 по сути это патч делающий систему лучше. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
z_diver
Э-э-э-э...Ну я просто делал так : click! Paste, click! Paste....Не особо заботясь о буковках. ![]() А почему ты не уверен? Какие недостатки ты видишь в Dark Sun ? (мне просто очень любопытно) ![]() Viom Ну в 3.5 редакции есть значительные изменения , которых чураются любители просто 3-ей редакции...А так - патч-патчем. ![]() davvol А вопрос не глупый.Оригинально - Dark Sun сделан под вторую редакцию, а сеттинг под 3-ю и 3.5-ю конвентирован любителями...(весьма неплохо кстати.Прошёл слух, что Визарды его даже официально выпустят.) Потому и спрашиваю. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лентяй, каких мало
|
Не. Дело не в недостатках... Просто сама атмосфера мне не очень нравится. Эльфы-цыгане, хоббиты-людоеды :evil:
Играть бы, может, и не стал - а вот почитал бы вас с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
z_diver
Да, согласен - атмосфера довольно специфична и на любителя. Я не хочу тебя переубеждать или что-то слепо доказывать , просто по-моему этот мир очень самобытен и далёк от канонов... Хоббиты-людоеды - ха-ха-ха...Пока не обнаружится , что они уже тебя варят. ![]() Или вот к примеру дворфы... Везде они волосатые, бородатые и преимущественно - "горняки". Здесь - абсолютно лишённые волосяного покрова , НЕподземные существа, которые удачно слились с людской расой, что привело к появлению на свет многочисленных полу-дворфов(Мулы)... Согласись , те же самые, одинаковые, унылые эльфийские физиономии в любом из миров, куда бы не направился приключенец, грозят серьёзным нервным расстройством. ![]() А Dark Sun скрасил бытиё несчастных ролевиков нестандартными вкраплениями... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
давай слотерер! начинай водить по дарксану! я первыый впишусь!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
НУ так дай ссылку!!!!!!!!! Дай, не мучь!!!!!! Я тож хочу Дарксана!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ДМ 6-й партии
|
davvol
Да ты помойму повсюду вписываешся... ![]() Не принимай близко к сердцу. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ultrasaund
а че бы нет? я в отличии от многих игроков(не принимай на свой счет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ДМ 6-й партии
|
Ну это, кто как может....
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |