Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 11-11-2004, 10:09   #801
Swift
Forza Montoya!

Swift's Avatar

Gaus НУ если так считать, то многих вообще не будет ранка, а если и будет то очень положительный.

Ну это не делает вам чести, нужно катать больше ;-)
Swift is offline  
Old 11-11-2004, 10:10   #802
Swift
Forza Montoya!

Swift's Avatar

Пора нам перебиратсья в новую ветку, Дью - оформишь всё как полагается?
Swift is offline  
Old 11-11-2004, 10:20   #803
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Swift

Сразу вспомнилась реклама Bridgstone "Что-бы понять надо гонять"
Дык, мы и гоняем, но не на Ферре

Пора нам перебиратсья в новую ветку, Дью - оформишь всё как полагается?

А зачем, ведь этот чемп будет 6-ым, прошлый же назывался "летный". Так что все вроде правильно
Gaus is offline  
Old 11-11-2004, 10:24   #804
Swift
Forza Montoya!

Swift's Avatar

Нет, не правильно.
Swift is offline  
Old 11-11-2004, 10:53   #805
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Swift
А сам оформить?
Я даже не знаю, как ветку называть...
Dewrat is offline  
Old 11-11-2004, 13:39   #806
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Роланд
Возьмем. В зачет идут не все результаты.
Grosser Preis is offline  
Old 11-11-2004, 13:45   #807
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Усё.GPL Motorsport укомплектована.
Grosser Preis is offline  
Old 11-11-2004, 14:55   #808
skillz
Камрад

skillz's Avatar

Dewrat
На сайте лиги привязал регламент и календарь к меню

А как называется новый чемпионат? РУГПЛ #6?
skillz is offline  
Old 11-11-2004, 15:09   #809
Роланд
Камрад

Роланд's Avatar

Grosser Preis

2 Админы
Мне на Орле можно ехать? (в нашей команде один пилот уже выбрал этот болид)
В ветке порылся, но ответ на этот вопрос пока не нашел, а в регламенте, опять же, данная тема никак не освещается.....
Роланд is offline  
Old 11-11-2004, 17:12   #810
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Swift
1. Alex Solianin Cooper -15.809
2. Pavel Polythov Brabham -16.454
3. Swetlan Swift BRM -24.567

То есть это в самом деле ваш реальный ранк на этих машинах или все-таки "недоделаный"? (у меня, например, наверное ни по одному шасси нет ранка, отражающего мой текущий уровень, любой из них можно прилично улучшить). Если реальный, то это очень интересные показатели, возможно они в самом деле дают надежду на конкурентоспособность и другим командам.
Правда сила пилота все-таки определяется не только ранком. Любому из вас и на самой слабой машине будет легче выиграть гонку, чем обычному обладателю ранка -16 на Лотусе... Мне кажется, вам и самим будет интереснее усилить собой одну-две команды, а для своей усложнить задачу, взяв в нее кого-нибудь не столь быстрого и опытного. То есть вам, конечно, ничто не помешает проиграть, например, из-за ухудшенной посещаемости или сходов, но влияние как раз этих факторов интересно было бы замаскировать, а не подчеркивать...
Lookeron is offline  
Old 11-11-2004, 18:02   #811
VIP
Камрад

Мне кажется, вам и самим будет интереснее усилить собой одну-две команды,

Мне кажется, это вообще никому из быстрых пилотов не интересно Интересно всех порвать и растоптать. На этом любой спорт построен Думаете, кто-то в команде Феррари сейчас страдает по поводу доминирования в чемпионате F1?
VIP is offline  
Old 11-11-2004, 19:09   #812
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Swift
Если уж ты взялся подсчитывать общекомандный ранк...

Ок, сделаю. Только попрошу всех, кто не зарегистрирован на ГПЛРанг (http://gplrank.schuerkamp.de/php-pub/gplrank.php), зарегистрироваться, а остальных закачать последнею версию инишки. Спасибо.

Роланд, можешь ехать на Орле.

skillz, не мог бы ты привести список активных пилотов, на сайте Лиги, в соответствие с тем списком, зарегистрированных в чемпионате пилотов, что я выкладывал на прошлой страничке?

ЗЫ. Свифт, сколько в ранге за отсутсвующий результат на одном трэке добавляется?

Last edited by Костян; 11-11-2004 at 19:21.
Костян is offline  
Old 11-11-2004, 19:10   #813
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Сегодня тесты в Монце...
Администрация, почему не объявили?
Костян is offline  
Old 11-11-2004, 23:10   #814
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Так что с гонкой? Завтра или в субботу? Во сколько?
Tsar is offline  
Old 11-11-2004, 23:33   #815
самизнаетекто
Камрад

предлагаю свою скромную кандидатуру (stevepark) на должность третьего/запасного пилота Chupa-Chups Racing
самизнаетекто is offline  
Old 11-11-2004, 23:51   #816
sergechaly
Камрад

sergechaly's Avatar

возьмите хоть кем-нибудь хоть куда-нубудь. ник sergechaly. машина ферарри.
sergechaly is offline  
Old 11-11-2004, 23:56   #817
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Поскольку на данный момент все еще нет определенности, когда будет гонка, предлагаю прям сейчас назначить ее на субботу.
Lookeron is offline  
Old 12-11-2004, 00:02   #818
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Свифт сказал,что гонка будет завтра(в пятницу) в 23.00 мск.
Grosser Preis is offline  
Old 12-11-2004, 00:14   #819
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

VIP
Интересно всех порвать и растоптать. На этом любой спорт построен

На этом построен не спорт, а околоспортивный бизнес и подростковое самоутверждение. А спорт предполагает реальный челлендж, борьбу на равных. Заранее очевидная победа в спорте никому не интересна. Она не имеет к нему никакого отношения, как и любое другое готовое знание. Например, превосходство по весу и силе слона над мухой - это вопрос биологии, а не спорта.
Lookeron is offline  
Old 12-11-2004, 09:26   #820
Slotracer
Камрад

VIP Мне кажется, это вообще никому из быстрых пилотов не интересно Интересно всех порвать и растоптать. На этом любой спорт построен Думаете, кто-то в команде Феррари сейчас страдает по поводу доминирования в чемпионате F1?

Полностью согласен с табой Виталий
Свободный выбор шасси никаких команд .... меня бесит то что меня вынуждают ездить на купере на котором квалится я буду 7 -8 и гонки для меня будут заканчиваться в стартовых завалах или двумя кругами спустя при попытке кого нить обогнать и скорее всего после пары первых этапов мне придётся просто покинуть чемпионат. Да и время проведения этапов вообще нереально позднее.
Slotracer is offline  
Old 12-11-2004, 09:53   #821
Swift
Forza Montoya!

Swift's Avatar

Slotracer меня бесит то что меня вынуждают ездить на купере на котором квалится я буду 7 -8 и гонки для меня будут заканчиваться в стартовых завалах или двумя кругами спустя при попытке кого нить обогнать и скорее всего после пары первых этапов мне придётся просто покинуть чемпионат.

Серый, прекращай ныть... не по мужски это... принимай вызов, проедь этот чемп достойно, покажи всё на что ты способен!
Сделай это!
Мы с Личем вообще на БТР-ах, медленнее которых уже нет ничего, и не хныкаем как видишь

Да и время проведения этапов вообще нереально позднее.

А что мешает отдохнукть/поспать накануне хорошенько чтобы быть в форме?
Swift is offline  
Old 12-11-2004, 09:57   #822
Swift
Forza Montoya!

Swift's Avatar

С пятницей вопрос решен окончательно, с 23:00 до 1:00 МСК сервак в нашем распоряжении, так что 1й этап состоится сегодня в 23:00 как и планировалось, в связи с чем пришлось отказатсья от нашего ставшего уже традиционным субботнего времени, так что обратного пути больше нет, привыкаем ездить по пятницам.
Swift is offline  
Old 12-11-2004, 10:53   #823
Swift
Forza Montoya!

Swift's Avatar

skillz А как называется новый чемпионат? РУГПЛ #6?

Нынешний чемп все-таки знаковый... есть предложение, с моей стороны, назвать его:

RUGPL: Renaissance
Swift is offline  
Old 12-11-2004, 12:08   #824
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Swift
RUGPL: Renaissance

Cool. А, но для ветки на Камраде - не очень. Подобный оптимизм говорит о признании в настоящем или ближайшем прошлом упадка, а это нам не выгодно рекламировать. Может как-то отключить негативную составляющую? NextStep, Revolution... дальше не хватает фантазии. И тогда еще надо продумать обозначение последующих чемпионатов. Или потом просто подхватим нумерацию - RUGPL7 и т.д.?

С пятницей вопрос решен окончательно, с 23:00 до 1:00 МСК

То есть там только фиксированными кусками время выделяется? Жаль... Мне бы лучше хотя бы с 22 мск. Надеюсь, я один окажусь с такой претензией, а я в принципе переживу и с 23...
Lookeron is offline  
Old 12-11-2004, 12:10   #825
VIP
Камрад

Lookeron
На этом построен не спорт, а околоспортивный бизнес и подростковое самоутверждение. А спорт предполагает реальный челлендж, борьбу на равных. Заранее очевидная победа в спорте никому не интересна. Она не имеет к нему никакого отношения, как и любое другое готовое знание. Например, превосходство по весу и силе слона над мухой - это вопрос биологии, а не спорта.
Это твое мнение ( для меня оно не компетентно). Вот, что думаю я.
То, как тебе хочется видеть ситуацию и то, чем она является в действительности, разные вещи. Борьба на равных, может быть только между равными соперниками… Все это нытье о равенстве и тд, это удел слабых. Побеждает всегда сильнейший, а остальные это проигравшие. И никогда лидер и победитель не будет думать о том, как уравнять свое преимущество с более слабыми. Лидеры, не имеют никаких дополнительных бонусов, кроме своих способностей и таланта и если кому-то этого не хватает, то это не проблемы более быстрых, а его личные трудности. Я вижу попытку подстроить чемпионат под свои нужды, прикрывая это красивыми словами, что такая позиция более интересна со спортивной точки зрения. Такая позиция интересна тебе лично, но никак не лидерам. В спорте, прежде всего создают равные условия для всех участников и в этом как раз смысл. А на различные ухищрения в регламенте идут только в случае доминирования кого-то над остальными и это уже, менее спортивно ( так как победитель побеждает в равных условиях), а выгодно для повышения зрелищности спорта как такового ( это как раз уже бизнес сторона спорта). В онлайне, понятие зрелищности отсутствует, так что мотивация только личного характера.
Относительно чемпионата по GPL, осознанный переход лидеров на более слабые машины, должно быть унизительно для остальных участников. Это как умышленно поддаваться. Фи. Каждый должен занимать, то место, которое соответствует его способностям.
Я высказал свое мнение, дальше дискутировать на эту тему, желания нет.
VIP is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules