Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 5 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 19-08-2004, 10:54   #1
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Большое спасибо, вы очень сильно нам помогли, - поднялся вампир со своего кресла. При прощальном рукопожатии он оставил в руке нотариуса несколько зеленых бумажек. Откланявшись, он направился к выходу.

- Это Вентру, нет сомнений. Превратить человеческий мозг в кисель, а потом выхлебать его столовой ложкой. Нет, не выхлебать. Продать эту похлебку другим и заработать кучу денег.
Вампир уверенно шел к машине, ведя за собой остальных и размышляя на ходу. На самом деле он лукавил. Он совсем не был уверен, за всем этим стоят старые добрые Вентру. Он знал, но боялся себе признаться в том, что причина того, что директор "Благодеяния" не показывается в рекламе по телевизору совсем не в том, что съемки проходят днем, когда порядочные вампиры спят по домам. Была и другая причина, которая беспокоила Антонио, грызя изнутри и прорастая маленьким семенем страха. Причина, в отличии от Вентру, носящая корону.
Дойдя до машины, вампир остановился. В его голове уже созрел план. Он снова чувствовал себя в своей тарелке, готовым к бою и спешащим отдавать приказы. Повернувшись к неонатам, он, в задумчивости начал водить указательным пальцем от одного к другому, как будто выбирая. В конце концов, он остановился на тореадоре.
- Так. Ты, как у тебя с актерскими данными? Ладно, забудь, можешь не отвечать, - Вентру вытащил список, полученный от нотариуса, и указав пальцем на телефон последней жертвы амбициозного риэлтерского проекта продемонстрировал его Эдуарду, - Звонишь по этому номеру, представляешься майором милиции, расследующим дело о мошенничестве, и узнаешь, с кем из конторы общался пенсионер до заключения контракта. Даже не совсем так! Узнаешь, не общался ли он с их боссом. Вперед.
Отвернувшись, Антонио достал из внутреннего кармана пиджака сотовый телефон и, набрав номер малкавиана, поднес к глазам визитную карточку этого самого босса.
- Слушай меня внимательно, малк. Сейчас я продиктую тебе один телефонный номер, а ты его запомнишь. Мне нужно, чтобы ты выяснил адрес, по которому установлен аппарат. У нас в штабе на столе остался мой ноутбук, попробуй пробей через интернет. Если сможешь по-другому - действуй. Потом звонишь сюда и говоришь мне адрес. Потом едешь туда сам, там и встречаемся. Готов? Диктую...
z_diver is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules