Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 20-09-2004, 15:59   #1
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Улеру стало не по себе, его и без того расшатанные нервы иной раз решили проверить на прочность. Он дрогнул и через его сознание мгновенно пронеслись худшие моменты его жизни. Он не сказал ни слова, но этот крик заставил его на время остаться с Заксом и компанией, вместо того, чтобы продолжить поиски Ангонэра.
Svartkladd is offline  
Old 20-09-2004, 20:24   #2
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Андрил уставился на люк, а руки сами собой тянулись вычертить в воздухе сложные и замысловатые пассы. Парень почувствовал, что чего-то не хватает. Внутри него не хватает. Что он знал, но не помнит.
Сцепив руки пальцами между собой он прижал "кулак" к губам и замер.
Viom is offline  
Old 23-09-2004, 18:32   #3
М-Х

М-Х's Avatar

От ужасающего крика М-Х мгновенно протрезвел (пусть во многом и притворялся до того, но очень хорошо вошел в роль, да и винища таки выпил не мало) и если бы дроу могли бледнеть, то наверняка бы это с ним случилось. На душе заскребли кошки от незванных предчувствий, но все таки дроу не атков, чтобы от даже крика, даже такого впадать в панику.
Преувеличенно спокойным голосом вопросил, поочередно оглядывая спутников
- Это? Это кому то сильно не повезло... желающие проверить, что случилось с кричавшим есть?
Дожидаясь ответа сосредоточенно проверил легко ли выходит меч из ножен, кинжал... не мешает ли что движению и не бренчит ли чего в карманах.
М-Х is offline  
Old 23-09-2004, 22:44   #4
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

Услышав этот нечеловеческий крик, исходящий из трюма, Закс попытался отодвинутся подальше от люка туда ведущего, но не сумел толком этого сделать и споткнулся об собственные ноги, тело отказывалось слушаться и поэтому все его движения выходили дёрганными и неловкими, максимум на что хватило силы ,так это на то чтобы не упасть на палубу, для этого Закс прислонился к борту. Крик стал заползать в самые отдалённые закоулки мозга, он сводил с ума. Когда он прекратился единственной мыслью оставшейся в мозгу была мысль: -КТО или точнее ЧТО могло издавать такие звуки.
ZaX is offline  
Old 25-09-2004, 16:26   #5
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Ура, достучался до камрада!
-- Этта ... что это было-то?
Почувствовав, как от ужаса мурашки пробежали по коже, стараюсь совладать со страхом, вспоминая наиболее э ... неприятные эпизоды, как правило связанные с войной, начиная от первого убитого мной мятежника ...
Все-таки настоящий офицер не должен впадать в панику
А оружие мое и так наготове.
Darth Schturmer is offline  
Old 26-09-2004, 07:34   #6
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

С трудом отходя от призошедшего
to М-Х
- Вот ты и будешь первым добровольцем
ZaX is offline  
Old 29-09-2004, 20:40   #7
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Очнувшись полуэльф повертел головой, всматриваясь в лица пассажиров. Остановив взгляд на дроу, парень с пару секунд смотрел на него, потом перевел взгляд на пол. Тряхнув головой, он встал, устало протер глаза и откинул волосы с лица. Снова посмотрев на дроу, а затем на Закса, Андрил спросил чуть осипшим голосом:
- Итакх? ... кх-кхм... Действительно – проверим что там? Первым я не пойду, а вот вслед, вторым..., - и вопросительно посмотрел на пассажиров, очень медленно приближаясь к люку.
Viom is offline  
Old 30-09-2004, 06:43   #8
М-Х

М-Х's Avatar

Остановил угрюмый взгляд на Заксе
- ТЫ за меня не решаешь. Добровольцем я никогда не был, а пойти и проверить собираюсь, да. Или тебе не интересно что там случилось?
Желаешь узнать что это лично, когда оно придет к тебе?
Неожиданно скривил губы в подобии широкой усмешки, которая впрочем тут же пропала.
- Я предпочитаю, знать, с чем тут можно столкнуться...
Кивнул утвердительно на вопрос Андрила и перенес часть внимания на Райна
- Ты то идешь?

z_diver
так что люк закрыт
Я не совсем понял, замок на люке вскрыт или нет?
М-Х is offline  
Old 01-10-2004, 20:33   #9
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Андрил как заведенный кивнул дроу, а затем повернулся к Заксу:
- Эта... ммм... ключ от нашей каюты у вас? Мне надо бы взять кое-что раз уж вниз туда, - парень кивнул головой на люк, - пойдем... Я сбегаю и обратно? ... кхмм...
как только Закс дает ключ, а если не дает, то Андрил его упрашивает дать ключ или пускай сам идет открывать каюту

Last edited by Viom; 05-10-2004 at 21:37.
Viom is offline  
Old 02-10-2004, 15:53   #10
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Улер стоял и слушал дебаты этой троицы... Можно было только догадываться о чём он думал, но своего желания присоединиться к компании так и не выразил... по крайней мере вслух.
Svartkladd is offline  
Old 02-10-2004, 23:49   #11
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

to Андрил нестыковочка получается, в попутчиках у меня был бомж, а тут какой-то подозрительного вида перец ключи от клянчит /:-| , даже не представился. Хоть представься и обьясни кто ты, а то пошлю на фиг как недостойного доверия
ZaX is offline  
Old 03-10-2004, 12:53   #12
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Svartkladd is offline  
Old 05-10-2004, 21:34   #13
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

это я прокололся – ни убавить ни прибавить.

Zax отвечая на твоё невысказанное вслух удивление:

Парень поежился под непонимающим взглядом Закса и добавил:
- Я – эта... в вашей каюте вторым пассажиром плыву. ... – с надеждой заглянув в глаза Закса, парень продолжил, - бомж... помните? Мне билет господин Анафэй подарил. Я ещё Шмугом назвался. Андрил меня звать. Шеммауг. А-а я как мыться пойти ... мм... в каюте еще дубинку свою оставил, окованную ... и эту... , - Андрил потупил взор в пол, - куртку, кожаную тоже. Кхмм.
На секунду умолкнув, парень не поднимая головы, тихо добавил, слегка передразнивая "кое-чьи" слова:
- Помните, "бомж" ... "воняет" ... "иди умойся". А?
Viom is offline  
Old 06-10-2004, 05:54   #14
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

to Viom
- Ни фига себе ты помылся, если это ты ?:-\ , ну пойдём посмотрим помнишь ли ты где наша каюта.
пропускаю Андрила вперёд, проверить его надо , а то мало ли кто такой :-)
Если всё нормально и Андрил нашёл нашу каюту, то пускай берёт то что ему нужно, сам же беру свой полуторник, щит и шлем. Потом возвращаемся к люку в трюм. Ключ оставляю у себя.

Last edited by ZaX; 06-10-2004 at 06:14.
ZaX is offline  
Old 09-10-2004, 18:12   #15
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Андрил успокаивающе махнул рукой:
- Я – это, я. Конечно, ежли и на вас было б ... хмм... на ком-нибудь точно столько было бы грязи сколько на мне, так не столько удивительно и выглядел бы... эээ... кто-нибудь. А каюта-то, чего не помнить – вон тама ... там она. И забыть захочешь – н-е з-а-б-у-д-е-ш-ь, - последние фразы парень говорил уже направляясь к каюте и уводя за собой Закса, а два заключительных слова проговорил, замедляя речь и практически по буквам, всё больше уходя в собственные мысли. Под конец и вовсе умолк. Всё еще поглощенный в собственные мысли он молча указал на дверь их каюты и дождался пока Закс ее отопрет.

В каюте парень подошел к собственной койке и поваленным на нее вещам, явно собираясь взять что-то, однако, подумав, он скрестил на груди руки и оглядев свое имущество, произнес за спину – "Вышвырну я этот хлам, потом вышвырну – и зачем только я его взял?!", качнув головой Андрил чуть оживился и, порывшись в вещмешке, извлек на свет завернутый в кусок ткани кинжал. Засунув его за пояс вместе с тряпкой, он вздохнул и повернулся к Заксу:
- Идемьте?!

Подождав закрывающего дверь Закса, Андрил направился к люку в трюм.

кто спускается вниз первым? я готов идти, но не первым. Раз и Закс еще снарядился, значит спускаюсь и не вторым.
Viom is offline  
Old 09-10-2004, 21:02   #16
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Улер со всё большим интересом наблюдал за массовиками-затейниками... Даже немного улыбнулся...

Viom Ещё к статусу прибавть Пал Палыч и можно идти на жатву зла
Svartkladd is offline  
Old 10-10-2004, 21:11   #17
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

Значит мы, таки вернулись к люку. Ну что же пришли и смотрим кто полезет первым в люк, или хотя бы поднимет крышку люка.
ZaX is offline  
Old 15-10-2004, 10:37   #18
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Мне д6 кинуть, чтобы выяснить?
z_diver is offline  
Old 15-10-2004, 14:16   #19
М-Х

М-Х's Avatar

z_diver
Мне д6 кинуть, чтобы выяснить?
Не надо, мы как нибудь сами.
М-Х is offline  
Old 15-10-2004, 16:07   #20
М-Х

М-Х's Avatar

Это не мои действия, а Darth Schturmer'а, бо у него проблемы с доступом на камрад.
Так что, это говорит и делает Райн.

-- Ну что, все струсили, да? Эх вы .. салабоны!
Держа оружие наготове, поднимаю крышку люка и осторожно заглядываю туда.
М-Х is offline  
Old 15-10-2004, 19:36   #21
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Улер сделал несколько шагов к люку и аккуратно, с несвойственным ему любопытством, глянул вниз из-за плеча Райна.
Svartkladd is offline  
Old 16-10-2004, 08:43   #22
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

Стою чуть по одаль и не суюсь носом в люк.
ZaX is offline  
Old 16-10-2004, 16:33   #23
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Андрил переступил с ноги на ногу и, когда клерик открыл люк, подошел ближе, полуприсел. Всмотрелся в отверстую темноту, затем он посмотрел снизу вверх на пассажиров и тихо произнес, указывая глазами на люк:
- Может мне.... э-э-э... туда что-нибудь послать? э, в смысле заклинание применить? вдруг там что-то притаилось – так хоть раскроет себя?

если согласны, то закл у меня убойный: всем придется отойти от люка
Viom is offline  
Old 16-10-2004, 17:51   #24
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Стоя скрюченным и держа руки за спиной, Улер перевёл взгляд на Андрила и немного поморщился. Задумавшись на секунду он распрямился, оглядел присутствующих, и молча отошёл в сторону. Снова прислонившись к стене, Улер, казалось бы, абстрагировался от происходящего и лишь нервно поигрывал пальцами. ..в смысле касаясь рукой руки, а не то что вы подумали
Svartkladd is offline  
Old 16-10-2004, 19:20   #25
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

В темной глубине трюма от люка, отдернулось нечто, опрокинув ящики стоявшие на его пути, и отразив легкие отблески света... чешуей?
z_diver is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules