![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
18 Wheels of Steel: Across America :: Обсуждение
Вышла или нет? Разработчики обещали многое, но говорить о том, что это хит не стоит. Информация на http://rus-trucksims.narod.ru/sim_2.htm Если кто увидит в продаже пишите. Хотелось бы узнать, что это:-)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вышла, вышла
![]() Я тащусь ![]() поиграл пару часов, заметил вот какие изменения по сравнению с предыдущей частью. 1. Глобальная карта стала раза в 4 больше 2. когда вьезжаешь в город появляется карта города 3. на виде из кабины стали видны боковые зеркала заднего вида, угол которых возможно регулировать, 4. появился круиз контроль 5. на карте указаны самые распространенные маршруты, есть возможность выбрать самый оптимальный. 6. от полиции теперь так просто не уйдешь, меня сразу же тормознули на выезде из NY за отстутсвие грузового сертефиката 7. ну и всякие мелочи в плане более разнообразного пейзажа на дороге, графики и т.д. "Дальнобойщики 3" нервно курят в стороне ps. занимает на винте неприлично мало места, всего 149 метров ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Nicks
Зря не получилось вчера на Савеловский сгонять... Кто из пиратов выпустил? И вопрос как там управление? Физика есть? Пейзажи однотипные как в прошлой версии? Если повредения трафика? Бывают ли заторы на трассах из-за аварий... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Kirill_K
Кто выпустил не знаю, я скачал емулем. Там всего 200 метров ![]() Управление вроде осталось прежним, физика изменилась в лучшую сторону. На полной скорости если врезаться в легковушку, то она отлетает вполне реалистично в сторону, а любимый трак продолжает свой путь с вмятиной на бампере. Правда после 1-2 таких таранов начинает идти дым из под капота и требуется срочный ремонт в ближаешем сервисе. Пейзажи разные, зависят от места где едешь, в окрестностях Лос Анджелеса растут пальмы, а на побережье видно море и маяки. На севере дорога проходит по узким ущельям через туннели и мосты. Траффик тоже изменился. Однажды заехав в ЛА ранним вечером попал в офигенную пробку на 3 квартала ![]() пришлось обьезжать по тротуару ![]() Если на какой то магистрали возникает авария или ремонт, то об этом сообщают по радио другие водители и на карте появляется соответствующий значок (вроде это же было и в предыдущей игре). Копы теперь дежурят на обочине и чуть что сразу штраф. С зеркалами заметил одну странность, в зеркале заднего вида не отображается прицепленная фура. Хотя это может и не зеркало вовсе, а типа жк экран с камерой на заднем бампере ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Accelерированный камрад
|
Это аддон или самостоятельная игра?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Самостоятельная игра... Основанная на том же движке, но улучшенном... Ждем, в продаже пока не видел. Думаю, что все кто любит дальнобойщики должны купить ее... Прошлая игра из этой серии была довольно сырая, но и в нее можно было парочку дней поиграть...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Люблю грузовую тему, но что за такое, почему не продают? Кто видел на прилавках, скажите.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Last edited by Anton Petkov; 08-10-2003 at 07:45. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Сегодня игру выпустил Фаргус, ищем!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Гы... Надо было бы искать халявный нет... Давно бы скачали бы... Тут еще этот 40 метровый патч Street Legal Racing Redline вышел... Ужас...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Купил, поиграл малёк, нормуль!!! Но мне кажется, что до дальнобойщиков ей далеко!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Kirill_K
Я бы не спешил качать с интернета. Все-таки .rip в полтора - два раза короче полной версии. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
как нанимать водителей и где ?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Камрады ХЭЛП Одесситы а когда 18WoSAM отрелизится в Одессе??? Жду не дождусь
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Есть где то на ftp, кинте адресок на k-мыло
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
А он в Питере на прилавках есть? ( с переводом ).
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Кто знает где можно скачать патч на АА для установки на русскую версию
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Камрады!!!
Может у кого ещё сохарнился полный диск этой геймы? Можете залить мне на фтп? А то я тут дёрнул с осла цельный диск, а он оказался битым. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Народ, а как в редакторе вертеть городской поворот на 90 градусов?
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|