Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-07-2004, 16:38   #1251
Грек
камрад

Грек's Avatar

SYBASTIK перерывая служебные файлы игры нашёл, что могут дать штраф stop&go за неспортивное поведение на трассе... кто знает что это такое?
Да там ещё есть и тест-пилоты, и в озвучке они есть. Может это на будущее разрабы приготовили, чтоб потом файлы не менять. В любом случае иск. инт., который проверяет ситуацию на трассе, сейчас слишком слаб, чтоб пользоваться красным флагом. Иначе, наверное, им бы заканчивались почти все гонки чемпионата, а в Монако и вовсе- на первом круге(там ведь сплошные завалы, аварии и развороты). То же можно сказать и о пейс-каре. Представляешь , только начал гонку в Монако, как сразу появляется SC,... только он заехал, как опять надо выезжать...

Last edited by Грек; 16-07-2004 at 16:58.
Грек is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2004, 17:02   #1252
Udar
Камрад

Udar's Avatar

tormentor
Да я понял, что телеметрия. Как ты по ней определяешь, что задевают понтоны, а не планка?
Udar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2004, 10:00   #1253
tormentor
Камрад

tormentor's Avatar

Udar Читай с чего началось:
Вопрос по Ф1Ч: на боковых кренах болида слышен звук шкрябания по асфальту, вроде как шкрябают боковые понтоны. Это даже происходит на прямой если чуть вильнуть вправо-влево, не говоря уже о поворотах. Так вот - это глюк звуковой карты, или так и должно быть и надо настройками болида лечить?

И твой вопрос:
А как ты определяешь, что планкой не цепляет?

Так вот объясняю: по телеметрии я определяю, что не цепляет ПЛАНКА.
Но во время езды на боковых кренах отчетливо слышен звук шкрябания. Поэтому я и решил - что это либо глюк звук.карты или боковые понтоны, больше нечему (ИМО).
tormentor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2004, 10:54   #1254
bigol
Камрад

bigol's Avatar

tormentor боковые понтоны, больше нечему

А может это шлем постукивает о край кокпита?

А если серьезно - что-то не то тебе кажется, нету там никакого шкрябанья понтонами, посмотри на реплее вид сбоку. Может это шуршание резины создает у тебя такое впечатление?
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2004, 11:07   #1255
tormentor
Камрад

tormentor's Avatar

bigol А может это шлем постукивает о край кокпита?

Это ты мощно задвинул

Может это шуршание резины создает у тебя такое впечатление?

Нет, резина по другому шуршит.
Короче, вопрос снят, буду списывать на глюк звуковой карты, покопаюсь в дровах, может вылечу. А нет, то и хрен с ним, так буду ездить, особо не мешает. А там дальше видно будет.
tormentor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2004, 13:07   #1256
Javl
Камрад

tormentor

Единственное, что можно посоветовать, ради интереса задери клиренс по максимуму и настрой жесткость подвески на самый максимум, а тогда посмотришь звук пропал или нет !
Javl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2004, 22:10   #1257
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

Вот тут скачал новую раскраску болида, но она подхожит только для F1 2002. При попытке установаить её в F1 Challenge, игра вылетает при загрузке трассы. Можно ли как-нибыдь кнвертить эту машину для F1 Challenge
SYBASTIK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2004, 02:59   #1258
widom
Камрад

widom's Avatar

Никто не в курсе что с сайтами ?
www.m4driving.sm
www.racersimulations.com
Ничего не скачивается, то файл не найдет, то доступа нет.
Что за чудеса ? Или подскажите где ещё для F1 можно скачать.
widom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-07-2004, 13:07   #1259
Грек
камрад

Грек's Avatar

Уважаемые камрады, умоляю, объясните мне правда ли то, что вы ездите на клаве без F8 high(MAX) или это была шутка? Я пробовал - ездить бесполезно, как только нажал на газ, сразу жука крутить начинаю. Может вы как-то особо чувствительность контроллера настраиваете? Не можно ли сказать как? И второй вопрос,что такое контроллер 2 и чем он отличается от к1, и что такое оси Z, RZ, S0 и S1? На что они влияют? А также какова роль настройки чувствительности сцепления и является ли настройка эффекта отдачи дополнительной опцией сложности или это настройка устройств с обратной связью? И последний нескромный вопрос. Я начал гонять на джойстике относительно недавно, только у меня газ и тормоз это не ось Y(+/-), а кнопки. Из хелпов стоит F8-max и F9- max, в Австралии я показал на Рено'99 время 1:34.378, в Бразилии- 1:16.255. Как, совсем плохо или еще ничего? Всем большое спасибо!
Old 17-07-2004, 14:29   #1260
Rubinio
Камрад

Кто-нибудь знает, как сделать что бы время отрыва в гонке от соперника не постоянно изменялось, а по секторам?
Rubinio is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2004, 18:54   #1261
B Alex
Камрад

Question

Камрады, скажите, можно ли как-то поправить положение с повторами? Может, есть какой-нибудь патч? А то никакой информации - ни времени, ни по позициям. Искал на форуме, не нашел. Такая игруля ведь...

Last edited by B Alex; 19-07-2004 at 19:07.
B Alex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2004, 20:29   #1262
Грек
камрад

Грек's Avatar

Вопрос об осях остается открытым. Остальное неактуально.
Old 19-07-2004, 21:16   #1263
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

B Alex
Нет, нельзя
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2004, 04:57   #1264
maxerman
Камрад

А вот у меня ткой вопрос, а что значат в настройках 3rd spring, 3rd ..., Differential preload, Differential deceleration, Differential acceleration, Engine brake map, и на сколько это усё работает на практике? Или может это для красоты Горила насовал, кстати расширенное меню от Горилы.
maxerman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-07-2004, 21:10   #1265
nazgulsh
Камрад

Меня Tsar застыдил, иду собственно в топ Ж)
Дали мне на пробу Logitech Wingman GP - после клавы у меня тут оргазм случился Ж))))) И я дал человеку, который поигравши в CMR2004 заявлял что сделает любого с рулем на клаве - вобщем дал я ему Nascar Thunder 2004.. После чего он мне выдал, что ему это как два пальца сделать меня с рулем - я ему посоветовал отключить помощников Ж))))) (точнее сам сделал так, когда играли по ЛАН) плюс включил на полную повреждения.. Так этот "кул" гонщик не смог и полкольца проехать на таких настройках.. ограждение+поломанный движок ))))))))) а я, играя 15 минут с этим рулем (и 30 минут за компьютерным рулем в сумме в жизни), вполне "нормально" проехал все круги Ж) Надеюсь он пересмотрит свое отношение к девайсу и не будет считать CMR 2004 раллийным симулятором ))) Но это все к слову ..
А по сути вопрос - как сделать в F1 challenge 99-02 и Nascar Thunder 2004 ботов в мультиплеере, а то вдвоем без других машин по лан ездить скучно. Поскольку Наскар от ЕА весьма поход на Ф1 по устройству - я думаю боты там ставятся одним макаром. Плиз, ответьте! А то мы ночью хотели покататься
Гы.. я никогда и не думал, что руль - это настолько здорово, хотя опять таки в Coline он меня не впечатлил, там наверно действительно проще на клаве ездить
nazgulsh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2004, 13:13   #1266
widom
Камрад

widom's Avatar

Подскажите чем открывать и редактировать MAS файлы ?
widom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2004, 15:57   #1267
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Подскажите чем открывать и редактировать MAS файлы ? MasStudio
Grosser Preis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2004, 18:59   #1268
Udar
Камрад

Udar's Avatar

nazgulsh
Да нормальный сим ралли КМР4, просто техника вождения-то разная. Если умеешь в ралли не факт, что нормально по кольцу проедешь и наоборот ИМХО.
Old 24-07-2004, 11:16   #1269
VIP
Камрад

Да нормальный сим ралли КМР4

Иногда лучше просто промолчать...
На счет техники разной, это конечно имеет место быть, но как показывает практика, кто быстр в одной дисциплине, слишком плох, не будет в другой. А вот, на счет "Колин тоже симулятор", то это, как сравнить например Бетховена с Игорем Крутым, мол оба композиторы, только жанр разный... гы-гы
ps. Ничего личного, но можно было заметить, что с этом разделе, нет даже ветки о серии CMR, а находится она в разделе аркад. Почему интресно?
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 14:14   #1270
nazgulsh
Камрад

Так, господа, вы мне так и не сказали - как в F1 Challenge и Nascar Thunder сделать ботов в мультиплеере?
nazgulsh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 20:32   #1271
Udar
Камрад

Udar's Avatar

VIP
А ты на последнем (третьем) уровне сложности в КМР4 ездил? Попробуй (правда до него еще дойти нужно), может тогда свое мнение изменишь. А тем про ралли на этой ветке вообще нет. А что касается разницы вождения, то Шуми как-то пробовал ради прикола, но потом сказал, что в гонках для самоубийц он не участвует.
Old 25-07-2004, 00:20   #1272
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Udar
Как в КМР машина крутилась в повороте вокруг мнимой вертикальной оси еще во 2 части, так она и продолжает крутиться вокруг нее. Хоть на 3 уровне сложности, хоть на любом другом.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2004, 00:48   #1273
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Udar

Физика в CMR4 не зависит от уровня сложности.
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2004, 23:28   #1274
SPY[Zzz]
Камрад

Подскажите, кто знает! Как присвоить через внешний редактор одной из клавиш клавиатуры значение: Braiking point assistanne=0, а другой: Braiking point assistanne=2!!! Что-нибудь вроде Bind-ов и Alias-ов в контре... А то постоянно врезаюсь из-за того что нажимаю не два, а один раз на F3. Буду очень признателен.

Кстати, че то я не пойму: тут все обсуждают какие-то моды, тачки, трасы новые, а вот ни одной рабочей ссылки я еще не видел, з.ы., кто-нибудь знает где конкретно можно скачать новые engine.ini для сезона 2004 ???
SPY[Zzz] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2004, 00:21   #1275
Suburban
Камрад

Suburban's Avatar

Все привет.

Хочу задать несколько вопросов по F1 Ch. :
1. Подскажите пожалуйста, как в мультиплеере включить опцию "выкинуть из игры" т.к. не очень приятно кататься с человеком, который ездея где угодно, кроме трассы приезжает на финиш и при этом побивает лучшее время трассы.

2. Max MP Players= "16" (находится в профиле игрока в [ Multiplayer Options ]) Это случаем не максимальное количество человек в созданной игре в инете?

И еще, на сайте еа sports написано, что вроде должна была выйти в июне игра f1 Career Challenge она уже есть у кого нибудь ? Т.к. в продаже я ее нигде не видел
Suburban is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules