Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21-06-2004, 15:55   #11
chp
Камрад

2 Palich
Невозможность дрифта в неткаре просто убивает Сказки про то что на таких машинах это нельзя,
cлушать не буду(насмотрелся видео Best Motoring и др.).

Убивают категоричные высказывания. Дрифт там есть, "просто вы не умеете его готовить". Не такой конечно как в сказках.. (LFS), но весмьа очевидный и местами даже вероятный.

В лфс к этому нет претензий. Все реальные приемы работают на ура.
Хм, а я думал на Марсе пока только зонды побывали...

2 Antony3d

Чем привлекаят меня Неткар, так это тем что машинки то очень разные, и ведут себя сильно по разному. Интересно пройти одну и ту же трассу на Супре, Модене, а потом на Ф3000.
В этом и была задумка автора. Плюс с каждым релизом, машины ведут себя сильно по разному (в смысле одни и теже, и в направлении улучшения ;)

И последний вопрос. А что весь проект остановился на версии 0.9.9 ?

К сожалению это так. Работа в прямом смысле этого слова была остановлена. И как и ранее - никаких планов.
Причины: куча багов в новых фичах и (самое главное) полное отсутствие времени (гораздо более напряжная работа чем год назад, да ещё и в далеком зарубежье.. среди Япона-трудоголиков).

То что сим совсем загнется - енто ну очень навряд ли. Просто автору нужно начать разгребать баги и довести существующую бету до публичного состояния.
Произойдет это точно не через неделю или три, так что можете расслабиться и наслаждаться (как минимум) летом / солнцем / пивом / п.полом (по желанию но в умеренных кол-вах).

В сентябре нас начнет радовать RB-Rally. А ещё через годик гладишь и физику LFS наконец в земную резину обют.. Да и вообше не бывает чтоб некуда время девать :)

Хаве фун ;)

сиашпи
chp is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules