![]() |
![]() |
#11 |
Верховный Инквизитор
|
Бастион, Нижний город
Человек, которому Спайди позвонил по номеру, увиденному в туалете, явялся в условленный бар точно, без опоздания. Капюшон, скрывающий лицо, тёмные одеяния. "Хедж становится законодателем мод" - подумал Спайди, хотел было заговорить, но незнакомец начал первым. - Прошу прощения, я никак не могу закончить свои стихи. Вы мне не поможете? - спросил он бархатным голосом и протянул свою планшетку пирату. То взял, с недоумением уставился на неё. Утро жгучими лучами Ослепляет мою душу, Что бессонными ночами... Спайди оторвался от чтения, взглянул на собеседника. Тот протянул руку и чуть поправил планшетку в руке Паучка. Всё ясно, ограниченный угол зрения, градуса два, не больше. Стихи пропали, вместо этого появились слова "Что вы хотите узнать?". Паучок взял перо и начал писать... *** "Разговор" с информатором занял больше часа. Спайди удалось выяснить многое. Очень многое... В том числе и то место, где живёт Райт. Пират вышел из бара навстречу лучам восходящегосолнца, достал комлинк: - Хедж, это Спайди. - Да? Какие новости? - Выяснить, где и под каким именем живёт Райт, оказалось сложнее, всё время и ушло на это. Но теперь я выяснил и отправляюсь на встречу с ним. Не знаю, согласится он помочь или присоединиться к нам или нет... Но я думаю, при любом раскладе мы сможем вылететь с Бастиона уже сегодня под вечер, часов в 17, например, по стандартному времени. Если, конечно, корабль и снаряжение готовы. И что там с Фенриром, ты не в курсе? |
![]() |
Дневник
![]() |
|
|