Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21-03-2004, 15:27   #11
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Нар-Шаада.

[парень выкладывает на стол 36 драгоценных камней, вроде подлинные, вроде общая сумма на 19000-22000. Затем забирает наладонник. Капитан вопросительно смотрит на Вуду.]

Вуду усмехнулся.
- Весьма интересный способ оплаты для нашего просвещенного времени. У меня будет к вам небольшая просьба - я бы хотел, чтобы вы задержались здесь ненадолго и подождали, пока данные камни не будут проверены экспертом. Здесь весьма хорошо готовят и я надеюсь, что время, которое вам придется провести в ожидании, не покажется вам слишком долгим. Заодно я надеюсь воспользоваться предоставившейся возможностью и узнать получше о том, что нас ждет на пути в Абридону. В частности насколько хорошо должен быть вооружен требуемый вам корабль.

Произнеся последние слова, Вуду посмотрел прямо в глаза его собеседникам и продолжил.

- Что же касается оплаты и моих условий - оплата всех израсходованных боеприпасов, всего времени стоянок и ремонта повреждений, полученных во время выполнения задания. Если вы согласны, то мы можем перейти к ознакомлению с меню.

Вуду щелкнул пальцами и около столика появился официант.
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules