![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нар-Шаада.
[парень выкладывает на стол 36 драгоценных камней, вроде подлинные, вроде общая сумма на 19000-22000. Затем забирает наладонник. Капитан вопросительно смотрит на Вуду.] Вуду усмехнулся. - Весьма интересный способ оплаты для нашего просвещенного времени. У меня будет к вам небольшая просьба - я бы хотел, чтобы вы задержались здесь ненадолго и подождали, пока данные камни не будут проверены экспертом. Здесь весьма хорошо готовят и я надеюсь, что время, которое вам придется провести в ожидании, не покажется вам слишком долгим. Заодно я надеюсь воспользоваться предоставившейся возможностью и узнать получше о том, что нас ждет на пути в Абридону. В частности насколько хорошо должен быть вооружен требуемый вам корабль. Произнеся последние слова, Вуду посмотрел прямо в глаза его собеседникам и продолжил. - Что же касается оплаты и моих условий - оплата всех израсходованных боеприпасов, всего времени стоянок и ремонта повреждений, полученных во время выполнения задания. Если вы согласны, то мы можем перейти к ознакомлению с меню. Вуду щелкнул пальцами и около столика появился официант. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|