Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17-03-2004, 13:32   #11
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Значит так...
1. Должны пойти те, к кому завуч не сможет обратиться на "ты", т.е. люди действительно взрослые и солидные.
2. Пока что - только диалог (никаких судов!), причём желательно - монолог. Завуча. Пусть она объясняет вам, почему она так думает, а не вы ей доказываете, что она не права.
3. Когда она закончит, нужно вежливо указать на её заблуждения (ну, это, я уверена, у вас получится, ибо в дискуссиях вы подкованы - помоги Сила этим несчастным учителям!)
А с другой стороны...
Я вот сечас вспоминаю себя, свою школу, где были запрещены серьги, ажурные колготки, красивая модная обувь, косметика, фантастика, а за мистику (типа Графа Дракулы) можно было вообще схлопотать выговор от директора. Вспоминаю свою маму, которая всю жизнь читает фантастику, человек прогрессывных взглядов, которая сказал мне - "Взрослому человеку очень тяжело понять, чем вы занимаетесь. А учителю вдвойне, ибо он всегда прав."
Вспоминаю директоршу, выгнавшую нас со своего пришкольного стадиочика только за то, что мы "молодые и с палками".
Так вот, вспоминая всё это, я советую - покайтесь. Придите, пошмыгайте носом, скажите - "ну да, фильм вот нравится, ну играли, в учебное время больше не будем". Тогда, ИМХО, завучиха почувствует себя удовлетворённой и отцепится.
Кстати, а с чего всё началось-то? Вы что, палки ака мечи в школу принесли? Или из бластера завучиху водой облили?
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules