![]() |
![]() |
#1 |
|
112-я партия. День второй.
I know something about opening windows and doors
I know how to move quietly to creep across creaky wooden floors I know where to find precious things in all your cupboards and drawers Воскресает Xirax. Ход Персидский Кота: Еда нашлась. Ход Неуловимого Джо: Стырил хаос. Отмороженные с ножами: Silent Bob размахивал режиком, но сильно не рассчитал возможности и умер. Несколько лучше судьба отнеслась к VorteX DrAgON’у, он хотя бы не умер, при попытке зарезать Cilya’ю. ![]() Ход ассассина: Дарксоул любил выпить. К тому же в таверне "Повешенный меклонец" его уже хорошо знали и потому наливали всегда самого лучшего эля. Но однажды, отмечая повешение мафиозо по кличке Садист, он так основательно нагрузился, что уже не видел ничего, находящегося дальше вытянутой руки от него. На улице царила непроглядная ночь. Дарксоул помнил, что неподалеку от входа в таверну находится канализационный люк, но понадеялся, что тот закрыт. К сожалению, надежды его не оправдались. Утром на передовицах газет появилась заметка "Крыс Борис снова загрыз жителя!", а глава Гильдии дератизаторов получил от городского бюджета субсидии на перевооружение бойцов. Киллер завалил честного, но богатого Darksoul’а. Ход мафии: Прикинулись громовержцами, в результате три трупа. Честные ExE Asmodian и Fly Wind. А также якудза davvol. Ход якудзы: -Приветствую вас Первый-сенсей. -И я рад видеть вас Второй-кун. -Не правда ли сакура прекрасна в цвету? -О да, сердце мое поет, а душа спокойна, наполняясь миром. -Второй-кун, а где Третий-сан? -Он отправился на вершину Фудзиямы постигать мудрость предков! -Какая благородная цель! Мой учитель был бы им доволен. -Первый-сенсей. Я слышал историю что в молодости вы постигали мудрость на улице, будучи членом организации духовного очищения Я-ку-дзааа. -О да! То было смутное время! Разум мой был затуманен, а помыслы черны как уголь! Если бы наставник не открыл мне великую мудрость веков я так бы и остался непросветленным! -Расскажите мне Первый-сенсей. -То было так давно что волосы мои успели окраситься в белый цвет, как окрашивается каждый год в белый цвет сакура. В тот день мы с сенсеем проводили сеанс духовного раскрепощения, наполняя себя космической энергией. День был пасмурен и хмур. Учитель обратился ко мне с заданием, изловить и очистить душу одного из заблудших овец, обратить его уши к мудрости, а глаза к просветлению. Тридцать и еще три дня я читал мантры и очищал свой дух для предстоящего дела, взявал я к силам высшим дабы даровали мне прозрение в деле нелегком. И наконец я понял что готов, запасся я терпением и искать несчастного. Мудрость направила мои стопы прямо к его логову, хотя явно пытался он затуманить мой взгляд, зачернить мой разум, и он был дьявольски хитер, тридцать раз и три раза он путал свой след как горная лисица и уходил прямо из под моего носа, но наконец на меня нашло просветление и ему не удалось ускользнуть от меня! Я накинулся на него как ястреб на перепелку не оставив путей к отступлению, уже к концу дня судьба его была решена! Просветленный я доставил его к учителю, и заключив его в темницу с наставлениями по очищению духа отправился медетировать. После выполнения задания сенсея я чувствовал неуходящий подъем сил! Словно моя мудрость постижения мира вышла на новый уровень духовности даруя мне власть над своими мыслями и помыслами, я наконец понял что очистил не только свое тело, но и свой дух, что я готов постигнуть мудрость предков, готов созерцать и познавать красоту вечности. Тогда преисполненный ликования я спросил сенсея: -А что же делать с несчастным что так и не постиг всех глубин своего сознания? С тем кто еще не очистил свой разум и не научился сдерживать свои порывы. И тогда сенсей открыл мне первую из великих истин. Как сейчас я помню, обратив на меня свой взор он исполенный просветленных мыслей произнес: -Да замочи ты эту скотину сынок. Якудза завалила сержанта Guts’а. Ход комиссара: Отдыхал. Ночь пережили: arhitroll Ariyan KatenoK BlackMouse Cilya Darth Schturmer Free Frag Gasss McStar Tesey uncle reaper Velmar Ving VorteX DrAgON Xirax (вор) Из них 2 мафиози, 2 якудзы, 1 комиссар, 1 некромант, 0 сержант, 1 ассассин, 1 вор (Call Chaos), 1 крол.вор. Трупы: CagucT (мафиози) Darksoul davvol (якудза) ExE Asmodian Fly Wind Guts (сержант) Night Lynx Silent Bob Буча Last edited by М-Х; 13-03-2004 at 21:19. |
![]() |
|
|