Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 06-02-2004, 23:35   #13
DeniX
Камрад

вот решил высказать свои впечатления от моментов, где я был замешан (номера кругов - по моему реплею):

круг №4: на стартовой прямой, пытаясь пролезть между 2 слегка лагающими машинами, слегка толкнул №46 Олега Сенигова. Слава Богу, пострадавшим от контакта оказался я сам - Олег продолжил ехать прямо. Хотя возможно это был лаг-контакт и Олега на самом деле я не зацепил (просто предположение).

круг №4: в конце круга перед последним поворотом меня выносит неизвестно откуда появившийся №180 (судя по реплею - его отрикошетило от бортика + лаг).

круг №5: после связки поворотов Т2-Т4 я на прямой слева обхожу №17 и вхожу начинаю вход в поворот в Т5 в внешего радиуса ВПЕРЕДИ соперника. Получаю удар в бок, после которого кувырком меня проносит по всей шикане... Решив не рисковать нарваться на DQ, я не стал ехать обратно, чтобы пройти шикану как положено, и поехал вперед с "места приземления", за что получил штраф stop&go... Хотелось бы выслушать мнение администрации по поводу этого столкновения с №17 (могу предоставить реплей).

круг №19: я ошибся на выходе из связки Т2-Т4 остановился. Я находился сбоку от оптимальной траектории, и видел по F2+пробел приближение группы пилотов, поэтому решил просто посотять подождать пока они меня проедут. В это время в меня кувырком влетел №44 (кажется так же ошибшийся на связке).

круг №19: перед последним поворотом я влетел в №4, возвращающегося на трассу. В принципе я должен был его заметить раньше и мог бы попытаться его объехать - но я немного отвлекся от дороги и поздно его заметил...

круг №20: я пытаюсь обогнать №46 Олега Сенигова по внешнему радиусу в начале связки Т2-Т4, но не успеваю. Контакт бьок-о-бок - я в улетаю в отбойник. Так мне и надо - сам виноват.

круг №28: в связке Т2-Т4 я теряю контроль над машиной, и к сожалению #46 Олег Сенигов (как же мы с ним много "встречались" в этой гонке! ) не смог увернуться от моей машины, которую выбросило на дорогу.

Вот пожалуй и все...
DeniX is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules