Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14-01-2004, 22:42   #1
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Post От автора

Я никогда не считал себя отличным ДМом. Я никогда не считал себя даже хорошим ДМом. Но, слыша отклики и просьбы о продолжении, я могу сказать – да, я всегда пытался быть хорошим ДМом и, судя по всему, для кого-то был.

Меня практически никогда не интересовали цифры. Я в полглаза смотрел на характеристики персонажей, на их «плюшки» и вещи. Меня всегда более привлекала человеческая психология, отношения людей, оказавшихся в какой-то отдельно взятой ситуации... Их эмоции. Подозрения. Именно поэтому я выбрал доппельгангеров. Именно поэтому я засылал персонажей-шпионов.
Игра не ради победы. Игра ради игры. Соответствуя букве и духу АДнД.

Я вел эту партию почти три с половиной года. Здесь играло множество человек, некоторые из которых нас покинули. Об уходе некоторых из них, таких как Грахор или Варгул, я сожалею до сих пор. И если бы обстоятельства их реальной жизни зависели от меня, я бы сделал все, чтобы они остались в игре... Но я говорю им «спасибо». Спасибо за хорошую игру и высококачественный отыгрыш. Без них не стало играть скучнее... Без них стало играть по-другому.

Здесь играли люди, которые пришли сюда по моему приглашению. В некоторых из них я ошибся, и они ушли, не оставив после себя никаких воспоминаний. Сейчас здесь несколько приглашенных. И я говорю им «спасибо». Спасибо за то, что согласились играть здесь. Потому что их игра доставит удовольствие и мне.

Здесь играло, играет и будет играть множество людей. И только один человек из собирающихся продолжать играть здесь еще помнит самую первую Сороковую. Помнит мои первые шаги, мои ошибки и проколы. И я хочу сказать ей «спасибо». Спасибо за понимание и поддержку. За то, что не оставляла партию и меня в трудные моменты.

В каждый отдельный момент времени в Сороковой был хотя бы один новичок. Сколько помню эту партию, я всегда отождествлял ее со стартовой площадкой для новичков. Я всегда стремился вовлечь в это страшное действо, именуемое ролевыми играми, новых людей. Сейчас здесь четыре новичка. И тем, кто только начинает, кто рискнул сыграть в ролевые игры первый раз – я говорю «Добро пожаловать».

Меня об этом спрашивали, меня об этом просили... И решение было принято.
Итак, Сороковая будет возрождена.

Posting Rules