![]() |
![]() |
#11 |
Priest Of Syrinx
|
gently
Причем тут Лакримоза вообще?? Мы о попсе говорим. Говори за себя... Как можно что-то обсуждать без сравнительной характеристики... "Просто" базарить про попсу я не буду... ![]() Ты по существу можешь ответить Я не помню вопрос ![]() ![]() Наверное потому что эти "не все" есть по всему миру. только концентрация меньше, чем у тупого быдла ![]() Смешной ты человек О, как ты ошибаешся... Рекламные ролики, фотосессии и интервью на TV Все, я вне себя! Слушай, мне НАСРАТЬ на Спирс и тем более НАСРАТЬ на то, чем она будет заниматься, если вилять задинцей под бойз её достанет... Я её не признаю на её "творческом пути" и я ДУШОЮ ОТВЕРГАЮ ПОП-культуру, во мне она вызывает отвращение, когда я слушаю Веббера, а затем вижу на мытывы очередную шлюху прорвавшуюся в этот бизнес после дюжины другой минетов - меня тошнит... После Вагнера (причём даже после Пиви, не обязательно Рихарда, - шутка ![]() Сноска (дабы не было непоняток): я не делю музыку на жанры, и с трудом могу назвать себя металлистом - я поклонник сложной, эмциональной музыки. Я не приемлю примитивизм. И я НЕНАВИЖУ ТОЛПУ!!!!!!!!! В любом случае, дарквейв подразумевает одиночество... ЗЫ. Сорри за грубости, бывает... Им уже и русские писатели не указ! Ты что, [не очень умный человек]? ![]() хотя тебе это вряд ли о чем говорит так, если и дальше пойдут подобные оскорбления, я продолжать не буду... (с соответствующими выводами о тебе, как о камраде в целом) этого хоть знаешь? Ладно, не в счёт, но выводы, почти, сделаны. Может тебя носом ткнуть в твои посты и указать будь добр за них пары в школе ловят, ведь опозоришься С русским у меня проблем не было, и дело не в лишней запятой, а в культуре речи (заметь, я тебя пару раз подколол, ты меня - несколько раз оскорбил - стыдно должно быть тебе), но это, извини, как и предыдущее - злостный оффтоп. о котором не имеешь ни малейшего понятия какие вы все умные ![]() исконных русских Страшное словосочетание, страшное... Ох уж эта Россия... ![]() А ты не задумывался, обычно, что дело в тебе, а не в собеседнике Конечно задумывался, я и бывал неправ нередко, вот такй я мудак ![]() цеплятся к словам ладно, извини за ихних, а то у меня уже комплекс вырабатывается - вижу твой ник - думаю - "Вот я гад, хорошего человека ни за что подколол". Но, камрад, будь проще. Если бы меня на подобном поймали, я бы в Даля не лез (если только бы сам не хотел убедиться), Достоескго в музыкальном форуме не цитировал.... и в ответ бы не оскорблял, подколоть бы подколол, но не оскорблял, - я злопамятный, но не злой ![]() Вобщем, надеюсь, на этом наш оффтоп-спор закончен. наконец-то. любителей металла в мире не меньше, чем любителей попсы Может быть, я не считал. И, как я уже сказал, я не отношу себя к любителям металла (жанр в целом брать - это же вообще шиза, ты же сейчас отстаиваешь попсу, а я ничего не отстаиваю, мне проще ![]() Куда ни ткнись - везде металл Нуууу... не утрируй. Прям... (хотя, х3, что ты под этим словом понимаешь... Может раммштайн, метлу и линкин парк ![]() ню, ска, эмо ![]() cm: Катя Лель - Ритуал Сожжения Трупов |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|