Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11-01-2004, 15:34   #11
SteelHawk
Камрад

вот почитал тут ваши изречения и подумал о чем вы вообще тут, ведь полностью забыли про тему, надо ведь разобраться В чем смысл игры в эту еще не вышедшую гаму. Сами подумайте, какая реалистичность когда он даже ползать не умеет, идиотизм, даже в дельте последней кувыркаются гады только так а здесь, полная шизофрения, и вообще какого фига наезжаете на морровинд. это уже классика, вы не въехали чтоли она стала классикой когда еще арена вышла. а вы тут заливаете. что без возможности делать моды она ни что о чем вы эта атмосферная игра, дай сталкеру тоже разработчики. а они видители " не будем делать снег, придется переделывать все текстуры, вас же не заставляют, после дождя лужи создавать, гады еще те, да же для морровинды выпустили аддон, как его там не помню, а чего стоит один скрин. когда друг за другом стоят дома один в один. разница в том лишь. что у одного смещение по вертикалм на полэтажа, убожество , а потом кажут трейлеры когда на одном месте камера и проходят день за днем все одно еще ветер деревья качаются отстой полный, вот так я думаю

Спорить не буду, просто в следующий раз, прежде чем что-либо сюда писать, задумайся - кому может быть интересно мнение человечка, не умеющего даже связно изложить свою мысль и презирающего язык, на котором пишет? - cpcat

Last edited by cpcat; 11-01-2004 at 16:15.
SteelHawk is offline   Ответить с цитированием

Posting Rules