Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15-12-2003, 15:40   #11
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Ну, о Майлоккском кризисе и кореллианском восстании я достаточно осведомлен. - Улыбнулся уголком рта имперец. - Что мне хотелось бы знать - так это то, почему за вами охотится вся Нар Шадда, и почему вы не дали мне аккуратно помереть в логове Зоны.
Устроившись поудобнее, Найт изучал лицо Девоны, ожидая ответа.

Девушка устроилас поудобнее в кресле, закинула ногу за ногу и улыбнулась Найту самой нежной улыбкой, какая только была в её арсенале.
- А если я отвечу на Ваши вопросы, уважаемый, могу я надеяться получить ответы на свои?
- Гм... Всё зависит от степени Вашей откровенности, леди Шейд.
- О, тогда я буду откровенна, как перед...эээ....Императором!
- Хотелось бы верить...
- Итак, первый вопрос. Думаю, Вы уже знаете на него ответ. Дело в том, что кто-то сфабриковал голофильм о том, что я причастна к нескольким империским рейдам против пиратов и контрабандистов. Это бред, однако, похоже, Зона думал по-другому.
- Что же касается второго - ответ прост - долг платежом красен. Вы ведь зачем-то помчались меня спасать. Кстати, очень интересно, зачем это Вам? Что двигало ВАМИ?
Девушка снова улыбнулась Найту. Лицо Тёмного Адепта было совершенно непроницаемо.
- Это и есть Ваш вопрос, миледи?
- Да...нет...не совсем...
- Имейте в виду, что на вопрос о том, что я делаю на Нар-Шадаа ответа не будет.
Девона непринуждённо рассмеялась.
- О, нет, я не настолько глупа! У меня другой вопрос, вернее, просьба...
- Да?
- Покажите мне свой корабль.
- Это всё?
- Да.
- Тогда пойдёмте.
Найт встал и поманил за собой Девону. Они вышли из рубки.
- Вот здесь - коридор, он идёт вдоль корабля от рубки к машинному отделению. Идёмте.
Он прошли чуть дальше.
- Медицинский отсек вы видели, здесь же и каюты. Здесь три, а напротив - четыре. Дальше идут грузовые отсеки. Как видите, почти ничего необычного. Вы разочарованы?
- Немного. - Девона изо всех сил старалась именно так и выглядеть. На самом же деле он углядела кое-то очень любопытное, что не мешало бы исследовать.
- Итак, каковы Ваши дальнейшие планы, миледи?
- Я бы хотела поболтать с одним своим старым другом и забрать вещи из гостиницы. Гостиница сперва. Поэтому, будьте любезны, верните меня на планету. И, кстати, Вы все-таки не ответили на мой вопрос.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules