![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
- Ну, о Майлоккском кризисе и кореллианском восстании я достаточно осведомлен. - Улыбнулся уголком рта имперец. - Что мне хотелось бы знать - так это то, почему за вами охотится вся Нар Шадда, и почему вы не дали мне аккуратно помереть в логове Зоны.
Устроившись поудобнее, Найт изучал лицо Девоны, ожидая ответа. Девушка устроилас поудобнее в кресле, закинула ногу за ногу и улыбнулась Найту самой нежной улыбкой, какая только была в её арсенале. - А если я отвечу на Ваши вопросы, уважаемый, могу я надеяться получить ответы на свои? - Гм... Всё зависит от степени Вашей откровенности, леди Шейд. - О, тогда я буду откровенна, как перед...эээ....Императором! - Хотелось бы верить... - Итак, первый вопрос. Думаю, Вы уже знаете на него ответ. Дело в том, что кто-то сфабриковал голофильм о том, что я причастна к нескольким империским рейдам против пиратов и контрабандистов. Это бред, однако, похоже, Зона думал по-другому. - Что же касается второго - ответ прост - долг платежом красен. Вы ведь зачем-то помчались меня спасать. Кстати, очень интересно, зачем это Вам? Что двигало ВАМИ? Девушка снова улыбнулась Найту. Лицо Тёмного Адепта было совершенно непроницаемо. - Это и есть Ваш вопрос, миледи? - Да...нет...не совсем... - Имейте в виду, что на вопрос о том, что я делаю на Нар-Шадаа ответа не будет. Девона непринуждённо рассмеялась. - О, нет, я не настолько глупа! У меня другой вопрос, вернее, просьба... - Да? - Покажите мне свой корабль. - Это всё? - Да. - Тогда пойдёмте. Найт встал и поманил за собой Девону. Они вышли из рубки. - Вот здесь - коридор, он идёт вдоль корабля от рубки к машинному отделению. Идёмте. Он прошли чуть дальше. - Медицинский отсек вы видели, здесь же и каюты. Здесь три, а напротив - четыре. Дальше идут грузовые отсеки. Как видите, почти ничего необычного. Вы разочарованы? - Немного. - Девона изо всех сил старалась именно так и выглядеть. На самом же деле он углядела кое-то очень любопытное, что не мешало бы исследовать. - Итак, каковы Ваши дальнейшие планы, миледи? - Я бы хотела поболтать с одним своим старым другом и забрать вещи из гостиницы. Гостиница сперва. Поэтому, будьте любезны, верните меня на планету. И, кстати, Вы все-таки не ответили на мой вопрос. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|