Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-12-2003, 10:16   #1
gif77
Камрад

Жаль раньше с патчем не играл...

...зато сейчас пошел - ну и круть! Давно не было таких тяжелых прохождений, вообще, одна борьба за выживание... Жаль что лишь недавно добрался патч поставить. Два года назад прошел все без патча халявно, воруя у всех без разбору, дуалясь в разные классы, но умеренно, без 100% стелса у всех с 8-ю хи-тростями на банду... Но вот, соскучившись по партийной РПГ-шке, решил заново пройти. Более честно, вообще без воровства, без насильственного отымания предметов у неписей, без дуала в разные классы вообще. И еще решил епископам все школы магии сразу качать. Раньше один был как маг/священник, а второй алхимик/псионик, и к тому же, начинали они как маги, т.е. с ~10 в разных магиях, на втором уровне дуалились в епископов и были круты как никто. А сейчас все начали с +5 в магиях с боевыми заклинаниями и с 0 в остальных. Кроме этих двух взял самурая и валькирию как бойцов с магией. Для дублирования ролей священника и мага как жизненно необходимых школ. Согласитесь, лучше иметь мага и священника, чем алхимика и псионика. Кроме того, у самурая и валькирии есть оружейная специализация (меч и копье), что позволяет им не особо тормозить в развитии боевых качеств, когда приходит время развиваться в магии. Ну и бард - с ним быстрее восстанавливается мана, плюс халявная магия, замки/ловушки. Ну и воин, чтоб всем было хорошо.
В общем, если Вам надоело читать мою брехню - не читайте. Но остановиться немогу, потому как наваляли мне вчера, а после перезагрузки еще... Но я им всем все-таки показал, куда деваются на зиму комары! (Забился в норку и всех оттуда перекусал!)
Началось все как обычно. Грегора обычно валю с 5-м уровнем опыта у бойцов. А потом угораздило подняться до 6-го уровня и пойти в Верхний монастырь. Так там 6-ти уровневых героев встречают чумные крысы 7-го уровня. Ну фиг с ним с уровнем, сами нехило прокачены. Но крысы кусаются болезненно. А от болезни средств пока нет и денег нет чтоб штук 3-4 лекарства от белезни купить. Ну ладно, перезагрузился. Зашел в верхний монастырь с 5-ти уровневыми героями - встретили только бешенные крысы, что уже легче. Решил тогда с подъмом уровней опыта не торопиться и довольно легко с 5 уровневыми героями добрался из монастыря к анпани. Набрал местных "гвардейцев" - мышу-следопыта и носорога-барда. раньше с ними не ходил, а носорога вчистую обворовывал. Сейчас не бу.. и не ду.. кстати, носорог - не плох, только дюже слабый. А вот из за его саксофона не знаю, может оставить его и не менять на робота. Ви, Сакс и РФС81 - вот из этих трех все еще думаю, кого выбрать... Ну ладно, закупился и попер как танк в Арнику, на обещанный халявный kill-them-all. Кстати, у носорога общение нехилое и если без него я продал товара на 23000 тугриков, то с носорогом смог наварить до 32000 тугриков, что для такого честного игрока как я (хы-хы), было весьма неплохо. По дороге изм(о/у)чил всех монстров "пламенными идеями" и своим "зловонием". Ослепил и иззудел и запаутинил и заморозил всех до кого только дотянулся. А дотянулся до всех. Вот только при подходе к Арнике, почти у самых ворот увидел вдалеке группу "могучих воинов" на два уровня опытнее моих. "Ну и фиг с вами", - подумал я и вошел в Арнику. У входа в курортную Арнику сладко выспался, сохранил игру и побазарил с Майлзом. Отпустил мышу-следопыта и побег за Ви, чтоб побыстрее начать прокачку на монстрюганах. Первых кого увидел, была кучка из четырех воров 10 уровня с 110-130 хитами, что для моих 7-уровневых было выше крыши. Всему виной оказался носорог. Он от рождения имеет 8 уровень, а при входе в Арнику мне и загрузили набор "сил сопротивления" для высоко-уровневых качков. А сейва-то у меня уже не было. (Сохранился перед сном). Ну, натягиваю "хамелеон" всем по самые уши, и втихую припрыжку бегом к звездолету за Виталией. Ну там халява, всех размазал. Тихо выбрался и скрытно прибежал к Хели. Там передохнул но при выходе из бара натолкнулся на 4 воров, 7 рейдеров, 4 карманников, 3 грабителей и еще 3 каких-то "людей" (никогда не встречал таких раньше). Воры - те самые, 10 уровня. Так вот успел я из них лишь одного вора завалить, пока те "люди" убили "Брата Ли". Тут кончилось у меня все лечилово. И начал я дохнуть один за другим... После перезагрузки, решил не выбегать из бара, а встретить их в холле, чтобы они ко мне по одному подходили, но ИХ втиснулось двое, завалил уже троих воров и сам за ними завалился тоже... В третий раз встал уже лучше, перед дверным проемом и они подходили по одному. Кроме того, почему то "люди" не загрузились. Наверно без этих зверюг мне и повезло. Да и Сакс помог, я дал ему отравленные дротики и они весьма помогли. Пока я бил воров по одному, остальные звери расправились со всеми "Братьями Ли" и перебили 4 патрульных, подвернувшихся весьма кстати. После воров, рейдеры были легчайшей халявой, к тому же раненные в боях с "Братьями Ли" и патрульными.
...
Так что с патчем, не воровать, не дуалить и вперед к успеху! ...
gif77 is offline   Ответить с цитированием

Posting Rules