Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 26-11-2003, 21:35   #11
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Dewrat
Вот я и спрашиваю - объясни подробно, чем управление в Наскаре труднее управления в ГПЛ? Вопрос поставлен. Теперь ты удосужишься объяснить?

Теперь, когда ты признал, что ты был неправ, удосужусь. Чуть позже.

Я так думаю, что НАСКАР и ТА - чуть ли не одно и то же. Наскар тут, Наскар и там. Какая разница для обычного зрителя? Я, вероятно, сказал глупость, так как ТА мод не пробовал. Какие там различия с оригинальным Наскаром, кроме машин?
Объясни, чем _чисто для зрителя_ ТА мод будет интереснее?

1) Трассы
2) Более плотная борьба

Вот этот опрос предлагал ТЫ, а Я предлагал опрос на тему "Наскар vs F1". Не путай два разных предложения
Ты не мог бы, пожалуйста-спасибо, прочитать все мои сообщения - я уже 4 раза говорил (первый раз - в начале второй страницы) про то, что Наскар в чистом виде мы не рсссматриваем и уже все участники дискуссии поняли, что мы говорим про ТА мод к Наскару.
А то создается впечатление что ты не очень понимаешь о чем говорят...

Что-то я совсем не врубился...
Ну да фиг с этим.

Похоже, в пердыдущих ответах ты тоже не очень понимал о чем тебе говорили? Так спросил бы, разъяснили бы. Только скажи сколько раз надо написать чтобы ты понял.

И вообще, моё предложение об опросе адресовалось Некро, а не тебе...
1) А какая разница?
2) Что-то я не понял что ты там кому предложил

Tsar
Все-таки "кузовные" (ТА серия, в частности, но и "кузова" вообще) гонки в плане просмотра не менее (а для меня, например - более) зрелищные.
Dew
Ты забыл приписать ИМХО. Всё же кузова в плане интереса уступают "формулам" для большинства людей
Tsar
Ты тоже забыл приписать ИМО. Можно топик с голосованием устроить и посмотреть хотя бы мнение Камрадов.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules