Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-10-2003, 20:41   #11
Den Baster
Камрад

Мы взрослые люди. Я прекрасно вас понимаю, что ситуация безнадежна. Даже скажу больше она безумна, глупа, иррациональна. Не рассчитана на нашу систему и менталитет людей. Давать деньги на что то чего нет еще даже. Ха в нормальной рыночной системе на меня посмотрят как на идиота и будут правы.

Поэтому не фига и не будет . А мы просто попробуем.

1-ых дискутировать на эту тему не стоит и бесполезно, да и не надо.
2-ых (одно из положений) 1. Каждый месяц будет выходить играбельная часть Мода. Вы избавляетесь от томительного ожидания и таких реплик «когда черт побери выйдет этот долбанный мод, аддон». Не придется ждать полгода. Люди которые отдали деньги смогут увидеть плод наших трудов в первый месяц(и сыграть в это) и самое главное будет видно, имеет ли смысл финансировать нас дальше.
3-их 3. Вы можете быть уверены, что деньги не утекут в чужие руки. В случае неуспеха нашего предприятия, все денежные средства будут возвращены с извинениями. Это возможно в нескольких случаях, один из которых недобор необходимой суммы к месячной работе.
4-их (одно из положений) Либо будут возвращены если Мод не устроит тех людей(большинства) которые дали деньги. Т.е мы готовы первый месяц работать даже бесплатно. Просто давая ход сбору денег на счете, у нас будет не мало стимулов заработать, а у людей стремление нам помочь работать над модом.

Mx
Да дела так не делаются. Ты прав. Деньги у нас есть, да это сделка. Деньги будут возвращены если работа окажется безперспективной. Поэтому необходимо обдумать основные моменты.
Жаль что своими работами я тебя не вдохновил...(что может одиночка увы мало)

1) Вы можете не верить не одному моему слову, 2) либо положиться на честность и искренность ElectroGuy и ждать первого мода, помочь финансированием мне.

Передо мною тоже выбор попытаться провернуть эту "глупость" либо забить на фол окончательно или временами выдавать жемчужины типа VertiModa.

Пока я только собираю людей и рассматриваю перспективы и наши реальные возможности. Ни о какой рекламе и т.д даже речи идти не может...

Если у вас есть предложения и рекомендации пишите они будут очень полезны.
Den Baster is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules