![]() |
![]() |
#1 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Прохождение, глава 1
Таргос, брод, крепость.
Вы приплываете на корабле в Таргос, и тут все начинается ![]() Таргос, доки, частокол. (Хотя я назвал тему "Прохождение", я не буду описывать куда идти и что говорить, а укажу только основные моменты, и дам пару советов - которые возможно кому-то помогут не застрять) Эта часть игры предназначена для того чтоб игроки привыкли к игре. По словам одного из солдат из частокола "задания подай-принеси помогут вам воспитать в себе дисциплину игры, и научат читать диалоги хотя бы один раз". Сюжетные задания вы будете получать от лорда Альбрека (он живет в самом Таргосе) и Шефорда (частокол). Кроме обязательных заданий, тут существует очень много дополнительных квестов (я сбился со счету на 20ти). Многие задания имеют несколько путей решения. Многие диалоги имеют различные продолжения в зависимости от расы/класа/умений персонажа. И почти всегда есть возможность получить экспу за правильно заданные вопросы. Кроме того почти каждый из НПСяев норовит обучить вас основам тактики и стратегии борьбы со злобными монстрами. ![]() (Перемещаться между доками-городом-частоколом лучше всего с помощью мальчика Томаса, которого вы встретите в частоколе) После выполнения всех заданий Шефорда на частокол наконец нападут и вы должны будете отбить тройную атаку орды. В результате атаки ворота частокола будут повреждены, и вы сможете попасть в другие локации (естественно по приказу лорда Альбрека). |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|