Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Icewind Dale 1/2

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21-10-2003, 16:17   #1
Timoty
Незлопастый Брандашмыг

Timoty's Avatar

Прохождение, глава 1

Таргос, брод, крепость.

Вы приплываете на корабле в Таргос, и тут все начинается

Таргос, доки, частокол.
(Хотя я назвал тему "Прохождение", я не буду описывать куда идти и что говорить, а укажу только основные моменты, и дам пару советов - которые возможно кому-то помогут не застрять)
Эта часть игры предназначена для того чтоб игроки привыкли к игре. По словам одного из солдат из частокола "задания подай-принеси помогут вам воспитать в себе дисциплину игры, и научат читать диалоги хотя бы один раз".
Сюжетные задания вы будете получать от лорда Альбрека (он живет в самом Таргосе) и Шефорда (частокол).
Кроме обязательных заданий, тут существует очень много дополнительных квестов (я сбился со счету на 20ти). Многие задания имеют несколько путей решения. Многие диалоги имеют различные продолжения в зависимости от расы/класа/умений персонажа. И почти всегда есть возможность получить экспу за правильно заданные вопросы.
Кроме того почти каждый из НПСяев норовит обучить вас основам тактики и стратегии борьбы со злобными монстрами.
(Перемещаться между доками-городом-частоколом лучше всего с помощью мальчика Томаса, которого вы встретите в частоколе)

После выполнения всех заданий Шефорда на частокол наконец нападут и вы должны будете отбить тройную атаку орды. В результате атаки ворота частокола будут повреждены, и вы сможете попасть в другие локации (естественно по приказу лорда Альбрека).
Timoty is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules