![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
rouher
меч для предводителя нищих находится у Хуаниты - главы воров, если вынес всех воров и меч продал, тогда гайки нет. он находится у парня который стоит в коннате соседней с хуанитой. и еще - он квестовый. кто ж продает квестовые вещи? это вообще возможно? я на первой странице писал какие книги нужно отдать чтоб получить перк, книга Нострадамуса не нужна 1. в комнате Leo ага 2. в комнате Shylocke ага 3. за секретной дверью около Torquemada а вот это книга Нострадамуса! 4. за секретной дверью около Goblin Khan (там две двери) ага 5. в пещере с wererat Daeva в зоне Slave Pit Exterriors ага 6. в подвале около дома лесоруба, challenge quest wielder'ov - darkwood ага 7. в сундуке около говорящего дерева в локации с wielder'ami ага 8. в пещере с скелетом дракона (квест Кортеса) в комнате куда можно телепортироватся нажав на глаз дракона а вот эту я сам прочитал - она 15 к некромантии вроде добавляет. теперь чего все? какого тогда квест не становиться ни проваленным не выполненным когда я отдаю ему все книги кроме этой? но мне сомнительно что она необходима - я вроде еще две книги которые самому прочитать можно встречал - их в твоем списке нет. кстати откуда этот список - как сам делал? что за перк? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|