![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Привет Aleksandr D. Rad-X, монстрик мне понравился, вот и решил его немного покритиковать
![]() 1. Все говорят, что он (симбиот) будет страшен в закрытых помещениях, но как раз в коридоре убить его будет намного проще. Вариант с РПГ. Так как в достаточно узком коридоре увернуться от выстрела из такой штуки практически невозможно, то даже фугасный заряд должен достаточно повредить симбиота (этот вариант менее приемлем, т.к. может убить осколками и нас, а мы менее бронированы ![]() Теперь поговорим про контрспособы которыми симбиот сможет защититься. Тут интересно узнать за какое время позвоночник способен сложиться пополам и каков рост симбиота в таком состоянии, т.к. это сильно увеличивает его шансы на выживание (если целились в грудь и выше). Следующий способ заключается в использовании прыжков. Если этот монстр сможет контролировать высоту прыжков, чтобы не получить сотрясение мозга от контакта с потолком ![]() Этот вариант убийства, на мой взгляд, является 100%, если на подготовку к прыжку и складывание зарачивается более 5 секунд (время взято с потолка, просьба кому интересно найти среднюю скорость гранаты, прикинуть среднюю длину коридоров и посчитать самим). В качестве вариантов попроще можно предложить просто стрельбу из любых видов оружия в голову, которую в коридорчике он никуда не денет ![]() Еще один 100% результат дает использование пулемета, ныкаем его в том коридорчике, где хотим прикончить симбиота, далее с чем-нибудь полегче идем на охоту, заманиваем и если никто не успел прихватизировать ваш пулемет, то монстру крышка. Т.к. под пулеметным огнем он особо не попрыгает и не поускоряется. 2. Теперь про кости-лезвия, мне кажется, что лучше сделать как у насекомых, т.е.: -чтоб раскладывались с внутренней стороны руки (в районе локтя) разрывая тем самым большую часть плоти -были зазубрены с одной/двух сторон -использовались только в крайнем случае, когда кисть уже критически повреждена или обладателю грозит смертельная опасность -в случае победы обладателя, складывались, а руки - регинерировались Одним словом были оружием последней надежды, а не доставались на каждом шагу ![]() 3. Про прыжки. По-моему с таким строением ног, прыгать можно только в высоту, т.е. на угол не меньше 45 градусов, хотя как посмотреть, это еще обмозговать надо, да я и не биолог. 4. Как ты представляешь себе ускорение? Он будет быстро идти или бегать? И как это будет достигаться? 5. После выстрела ЕМП он должен ослепнуть, т.к. глазами, как я понял, управляет компьютер (в крайнем случае должен отказать глазомер - глаза то неподвижны). Жду ваших комментариев... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|