Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28-06-2003, 15:51   #11
RaGe
Камрад
 
Join Date: июн 2003
Location: В.Новгород
Сообщений: 58
Привет Aleksandr D. Rad-X, монстрик мне понравился, вот и решил его немного покритиковать
1. Все говорят, что он (симбиот) будет страшен в закрытых помещениях, но как раз в коридоре убить его будет намного проще.
Вариант с РПГ. Так как в достаточно узком коридоре увернуться от выстрела из такой штуки практически невозможно, то даже фугасный заряд должен достаточно повредить симбиота (этот вариант менее приемлем, т.к. может убить осколками и нас, а мы менее бронированы ). Гораздо эффективнее использовать бронебойный или кумулятивный заряды, тогда он точно прощается с жизнью и мы остаемя целы.
Теперь поговорим про контрспособы которыми симбиот сможет защититься. Тут интересно узнать за какое время позвоночник способен сложиться пополам и каков рост симбиота в таком состоянии, т.к. это сильно увеличивает его шансы на выживание (если целились в грудь и выше).
Следующий способ заключается в использовании прыжков. Если этот монстр сможет контролировать высоту прыжков, чтобы не получить сотрясение мозга от контакта с потолком , то при достаточной высоте тех самых потолков, гранату вполне можно перепрыгнуть (если целятся по ногам). Опять же хочется узнать, за какое время симбиот сможет выполнить прыжок.
Этот вариант убийства, на мой взгляд, является 100%, если на подготовку к прыжку и складывание зарачивается более 5 секунд (время взято с потолка, просьба кому интересно найти среднюю скорость гранаты, прикинуть среднюю длину коридоров и посчитать самим). В качестве вариантов попроще можно предложить просто стрельбу из любых видов оружия в голову, которую в коридорчике он никуда не денет .
Еще один 100% результат дает использование пулемета, ныкаем его в том коридорчике, где хотим прикончить симбиота, далее с чем-нибудь полегче идем на охоту, заманиваем и если никто не успел прихватизировать ваш пулемет, то монстру крышка. Т.к. под пулеметным огнем он особо не попрыгает и не
поускоряется.
2. Теперь про кости-лезвия, мне кажется, что лучше сделать как у насекомых, т.е.:
-чтоб раскладывались с внутренней стороны руки (в районе локтя) разрывая тем самым большую часть плоти
-были зазубрены с одной/двух сторон
-использовались только в крайнем случае, когда кисть уже критически повреждена или обладателю грозит смертельная опасность
-в случае победы обладателя, складывались, а руки - регинерировались
Одним словом были оружием последней надежды, а не доставались на каждом шагу
3. Про прыжки. По-моему с таким строением ног, прыгать можно только в высоту, т.е. на угол не меньше 45 градусов, хотя как посмотреть, это еще обмозговать надо, да я и не биолог.
4. Как ты представляешь себе ускорение? Он будет быстро идти или бегать? И как это будет достигаться?
5. После выстрела ЕМП он должен ослепнуть, т.к. глазами, как я понял, управляет компьютер (в крайнем случае должен отказать глазомер - глаза то неподвижны).
Жду ваших комментариев...
RaGe is offline   [Ответить с цитированием]
 


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +3. The time now is 23:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.