Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 06-05-2003, 09:39   #11
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

Men Ar
Ну эти-то хотя-бы видят то, о чем они говорят - я тебя уверяю, что все функционеры _любой_ партии, орущие на митинге, прекрасно понимают, что они говорят. Так же как на _любом_ митинге присутствует всеьма немалое число людей, единственная цель которых - просто поорать и побеситься. Этим - любые лозунги и темы до лампочки.

Теоретически (я понимаю, что для тебя это может показаться невероятным, но попробуй представить) им может нравиться тот строй, который существует - а что ж не нравиться-то? папа с мамой кормят-поят-одевают, можно и поорать о том, как мы любим нынешний строй. И не надо мне говорить, что они сами всего добились - те, кто пашут и действительно сами всего добиваются, на митинги не ходят. Им и время дорого, и всю бессмысленность митингов они прекрасно осознают. Ибо не идиоты.

Ну а теперь пусть мне кто-нибудь попробует объяснить откуда у 20-летних борцов за счастливое социалистическое прошлое хоть малейшее представление о том, о чем говорят они? - простите, какое-какое прошлое? назовите, пожалуйста, точный год, месяц и день, когда в СССР был социализм. Ссылаться на лозунги съездов КПСС и дорогого Ленида Ильича лично - не надо.

что "деткам" в голову можно ввинтить вообще все, что угодно. - не спорю. Вот только затруднительно тебе будет доказать, что соплякам на митингах не "ввинтили" в голову лозунги о прекрасном настоящем. Ибо - сопляки еще.

Sealeg
за поднятие стипендии лень на митинг выйти. - и правильно - лучше это время провести с пользой, заработав себе на житье, а не клянчить несчастные 200-300 р, которые все равно положения не спасут.
никто и никогда is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules