Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 30-04-2003, 21:10   #1
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Обзор TOCA Race Driver на AG.ru

Я, конечно, и раньше скептически относился к обзорам некоторых жанров на АГ.ру, но последний обзор TOCA Race Driver - это ни в какие ворота не лезет

http://www.ag.ru/reviews/toca_rd/voted_none.shtml

Я готов простить автору оценку 9 баллов игре. Игра хорошая - не спорю. Я даже готов закрыть глаза на "НАШ ВЫБОР". Ну что же - игра этого ИМО заслуживает.

Я оставлю на совести автора повествование в стиле "школьника-малолетки":

"Пользуясь случаем, хочу передать привет родному селу РедНэково!"
Оно заметно откуда корни.

Пойду пока в соседнюю комнату, посмотрю телевизор. Интересно, почему там все время крутят одну и ту же рекламу каких-то Codemasters…

Мало того, эти идиоты еще и злопамятные! Не дай Бог задеть какого-нибудь амбициозного мальчишку - в следующих гонках обязательно станет докапываться

ИМО - неуместен такой стиль.

пару раз нелегкая занесла в Австралию, в тамошний V8… Хотя последний, конечно, не для меня. Слишком уж у этих машин "физика" непривычная по сравнению с европейскими кузовными сериями. Поворачивают вяло, чуть что - норовят сорваться в занос… ( Tsar) К тому же я предпочитаю передний привод
За такое вообще надо сразу от обзоров автосимов отстранять. Как можно сказать что в Европе - одни переднеприводные машины гоняют?

И после всего этого автор берется заявлять

"Графика, звук, физика и все остальное - выше всяких похвал."
"Тачки смотрятся на твердую "пятерку", едут - еще лучше"

Это слишком. Какая там физика? Ну так бы и написали честно. Аркадные гонки. Интересная игра, оригинальные находки, но машинки управляются как в НФС 1-4, 6.

Он погиб прямо на трассе. Причем уже после финиша - почти сразу после клетчатого флага пришедший вторым придурок Джеймс Рэндел со злости толкнул моего батю в бампер. Сумасшедший кульбит, удар об отбойник, и машина в ту же секунду взорвалась. Мне было 14 лет, я видел все это с трибуны и твердо решил отомстить. Не совсем, правда, понимая, каким образом… Сейчас мне 27, и если я получу этот чертов контракт, у меня появится шанс встретиться на трассе с Рэнделом. Да, с тем самым.
Неплохая завязка для гонщика. Обалденная. Я не понял - это фантазия автора или завязка игры. но после этого говорить что-то про физику

Ладно, думаю, с кем не бывает. Написал я на АГ.ру письмо. Вкратце: я написал, что ТОКА - не сим и писать так - как минимум некорректно, а как максимум - свинство.
Ответом было заявление, что я ничего не понимаю в автосимах, а автор - очень компетентен.

Я раньше думал что АГ.ру если где не шарят, то хотят работать и готовы справлять ошибки. Ан нет. Очень они меня расстроили.

Все. Высказал что было. Постарался корректно и без резкостей Надеюсь, получилось. Но неприятные ощущения от АГ.ру остались
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules