![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Впрочем это как сказать насчет соотношения. Два щита и 8 ЛНР (неважно 2-х, или 1-х но с генералом) строяться быстро, а кусаются больно. При попытке пробомбить, потери могут быть такие, что на щиты и сил не останется (например всего один сбитый носитель с бомберами это принципиальная потеря - он с адмиралом вынес бы GC1; еще лучше, если под раздачу попадет скажем парочка загруженных ССД). А флот немножко того. Я так понимаю, что пушки стреляют первыми. Кроме того, интересно как такой отстрел отразиться на лояльности в секторе.
Также, я бы рассмотрел вопрос о сбитии пушками корабля с адмиралом и как это может отразиться на бомбардировке и дальнейших перспективах. Без адмирала на пробитие всего 2 GC2 нужны очень серьезные силы - скажем 40 VSD или 80 T/B (реально больше, учитывая потери от пушек). Я тут правда слыхивал о совершенно сумасшедших флотилиях, когда потеря нескольких крупняков - не проблема. Но честно - у меня таких не было никогда. А на маленькой карте размеры флотилий должны быть еще поменьше. В любом случае, я с трудом понимаю как до таких флотилий может дойти дело. Для большей части игры имхо потери от орудий довольно актуальны. И наверное исход должен приходить раньше, чем наступит эра когда-некуда-девать-корабли. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|