![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
to VDmitry:
мешает ли планетарный гарнизон диверсиям против флота? вот что я знаю: я придумал раш за Альянс (vs. ai): Люк и Соло летят на Балморру/Увену/Аверам -> на Корускант летит корвет и смотрит, что там за корабли -> Люк и Соло начинают эти корабли выносить -> Империя их наоборот начинает там собирать -> за несолько недель выносится весь Имперский флот -> 2-3 корвета летят на Корускант и выбивают все T/F -> начинается блокада. так вот - убить все корабли очень даже легко, а когда начинаются действия против гарнизона на Корусканте (там к этому времени уже навербовано человек 5 толкового персонала) - миссии начинают проваливаться. опять же - пока выносили корабли - Люк ни с кем не встречался, а при действиях против гарнизона он регулярно беседует с Палпатином. имхо, при действиях против флота гарнизон на планете не имеет роли (а вот истребители с командором могут что-то значить, но могут и не значить). Но эффективность командора имхо определяется не только высоким детекшеном отдельных файтеров, сколько их обычно большим суммарным количеством. полагаю, что 10T/D (spy detect=25) всёже лучше 20T/F (spy detect=12) кстати, вопрос: если истребители планетарные, а во флоте есть командор, то они получают бонус при столкновении? (бонус к детекшену они в таком случае наверняка не получают). и вообще, может быть и так, что бонуса к детекшену никакого нет, а есть только к силе защиты. тогда эффективность войск под командованием генерала в поимке врагов зависит от результирующей силы защиты. нужно сравнить в этом смысле, например, Imp. Naval Guards (защита=3, spy detect=20) и Imp. Army Troops (защита=5, spy detect=15). а может быть, что бонус идёт и туда и туда. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|