Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 19-04-2003, 12:31   #11
VDmitry
Камрад

Captan Magpie Всё равно саботаж ВСЁ это обходит.

Собственно это один из вопросов мучающих меня. Точные (или даже примерные) вероятности миссий саботажа - неизвестны. И я бы не стал так говорить: "ВСЕ".

Против компа я крайне редко бомблю даже если есть возможность. Почти всегда у меня оборона выносится саботажниками (прокачка простите, да и спешить некуда). Но когда на планете десятки отрядов - вроде бы саботаж сталкивается с трудностями. Потери в команде ТОЧНО возможны. Неизвестность вероятностей не позволяет оценить толком шансы прорыва обороны одними саботажниками. Мне всетаки кажется, что при хорошей обороне саботаж МОЖЕТ зайти в тупик. Мне также кажется, что в такой ситуации проблему саботажа могут разрешить прокачаные джедаи (хотя опять таки неясна фактическая разница между скажем рейтингом шпионажа 100 и 150 - но мне она кажется очень принципиальной). Тоесть для того чтобы остановить ИХ, обороне придется обзавестись собственными джедаями - иначе труба.

НО - все это только против компа. В мультике ведь все не так. Самое главное - обороняющийся игрок сам может использовать саботаж Или ловить саботажников во время миссий. Пример - мы узнаем что на Мон Каламари летит Люк, Соло, Чубакка. Против компа, если есть кем я возьму планету в блокаду и всех переловлю. Против чела это самоубийство. Это Люк будет охотится за моими разрушителями, а не наоборот.

Причем вполне возможно, что саботажники обороны находятся в более выгодном положении. (Хотя кто знает - может есть пенальти для персонажей действующих из блокады?). Например они могут безопасно заниматься разведкой, чего не скажешь о флоте блокады.

И всетаки мультяшного опыта совсем мало. К сожалению.

Бульдог может пробить щит и 4-го уровня, но таких кораблей нужно штук 5-6.
ССД - 3-го уровня, но таких тоже штук 5-6 нужно.

Я тоже не понял - что за щиты 4 уровня?
VDmitry is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules