Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

View Poll Results: Хотите ли вы, чтобы в “Сталкере” была реализована эта идея?
Да, хочу! 11 36.67%
Нет, не хочу! 17 56.67%
Да, но с дополнениями… (пишем) 2 6.67%
Voters: 30. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 16-04-2003, 12:49   #18
rangtor
Камрад

sphere Только я не понял кто зеленым оружие разрешить носить? Пусть в Зону они пролезут.....а там 2 выхода или ты сталкер или ты труп......а сталкеры бывают разные это уже другой разговор. Если зеленых легально пускают в зону ИМХО без оружия но с кодлой военных "для обеспечения безопасности".
А свое оружие у нас иметь нельзя, вдруг ты классовый враг и задумал революцию? Проникновение в зону без ведома военных в зону не законно.......так теперь по поводу зны угрожающей всему человечеству......толи я не допер то ли вы......вроде как зона статична и не рыпается наружу..... если же она постоянно растет и быстро то ой.......это уже война...... А если война то неизвестно вообще направят они войска или нет. Нах им своих терять если для этого есть какие то там славяне? Теперь о том что зона явление мирового масштаба........... ну и что? Находдится то оно на территории другого государства! И формально находится в распоряжении этого государства. Ираспоряжатся будет этим явлением будет оно. Не захочет украина присутсвия того же США не будет там США.....не рискнет США так играться.....да не с Украино а с россией. Та ведь и с голодухи пальнуть могет. Ей терять особо нечего. И Амерекосы это понимают. А не хотите нашу охрану? ну и флаг вам в руки барабан на шею и палочки в задницу.
rangtor is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules