Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > ИЛ-2 Штурмовик

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 13-04-2003, 09:00   #1
Мр_Сокол
Камрад

Не могу пройти первую миссию! Хелп!!!

Играю за русских на истребителе в динамической компании. 22 июня 1941г. я в составе четверки И-16 вылетаю наперехват 109-х. Выживать почти не удаётся, но после очередной перезагрузки, я выжил и даже сбил 1 мессер и покалечил второй, но кончились патроны, я сел на аэродром, вышел из миссии а мне говорят:
1. Слава богу что вы остались живы.
2. Миссия провалена (хотя до этого где то в середине вылета прошла команда от ведущего:"Задание выполнено успешно")
Вопрос: Что я сделал не так? Перестрелять там все мессеры невозможно, умереть легко, из четверки почти все гибнут, ну иногда остается один пилот. Как пройти миссию?
И еще на высокой скорости движок глохнет, почему? Я конечно подозреваю что тут дело в шаге винта, но в этом деле я ламер, если б мне игра сказала сейчас уменьшите шаг винта я б уменьшил, а сейчас увеличьте, я б увеличил. Но определить этот момент на глаз я не могу.
И еще может глохнет движок из-за отрицательных перегрузок (типа перебои с подачей топлива), не знаю короче, чо и подумать...
Мр_Сокол is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules