![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Xirax
Какой номер партии примерно? 79 ![]() У хорошего игрока должна быть возможность себя проявить в независимости от своей роли и количества финансов. Вот именно что и в независимости количества финансов. Поэтому не надо закладываться на то, чтобы финансов всем давать много не за что. Проявить себя и так можно, я уже писала, как. Премии за разумные голосования я не раз давала. И не только я. Первую такую премию Alexvn дал MadDog'у то ли во второй, то ли в третьей партии, когда премий почти никому не давали. Вот тебе самая простая возможность даже для безденежного новичка на чижовой роли. Да ты сам погляди: будто не бывало у нас игроков, у которых и с деньгами неплохо, и шмотки есть, а толку от них их команде никакого. Спасибо еще, если своего брата честного ножом кухонным не зарежут забавы ради или своего брата мафояка не подставят по дурости. И что толку, что у них экспа от времени скопилась в немалом количестве? Вот уж поистине таким стоит давать деньги на "проявление", чтобы они с самой первой своей партии начали всем жизнь отравлять... |
![]() |
Дневник |
|
|