Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 31-03-2003, 15:04   #11
Zova Koon
Советник Республики

Zova Koon's Avatar

Борт "Левиафана"
Зова очнулся от видений посещавших его о голоса предка:
- Пйдф! Пйдф! Йхыбцм пфчфытw! - сказал призрак мастера Пло Куна - з гйцскф. нт,т лфх Цбкс! Гхбвб туй б хфцгйхз;фqцз гй гхфде!
- Да... - ответил Зова и Сила затопила его, как цунами вырвавшись на волю злёстывает своеё волной города... как песчаная буря заметает деревню... разум Куна-младшего очисился и взор его прояснился, в нём блистала Сила легендарного мастера джедай - Пло Куна, чьи победы всегда будут помнить на родине и всегда буду почиать... сеёчас дух Пло вошёл в Зову и сал единым целым с ним, растворившись в подсознании Зовы.
- З ,еле хзлйв нтгтхм дыехтр, з гйвюе рюлф гхбл`н гйхф...- сказала одна часть Зовы другой...

Зова поднялся из глубокого и удобного кресла в котором пребывал в последнее время и направился к двери.
Подойдя к двери он вежливо постучал, он чувствовал теперь что за ней стоит сража:
- Да, просунув в окошко в двери голову спросил штурмовик.
- Свяжитесь с Регентом и скажите ему что я надумал... - сказал Кун и пошел обратно к креслу...
- Да и пусть сперва пожрать принесут! - крикнул он вдогонку...
- А выпить тут наверно и нечего - подумалось Зове...

Куат. Кабинет Президента Бэла Врато.
- Сер! - возникло недвигающееся изображение Не'Кекса - противник активизировался, он перегруппируется для атаки!
- Черт! Что со связью то? - заорал Врато на изображение офицера...
Т.к. изображение шло по кабельной связи помехи на него не распространялось.
У мигом побледневшего офицера задёргалась бровь от волнения... - Я... я - заикаясь начал он - я не могу знать, похоже противник активировал глушилки на своих кораблях.
- Так активируйе наши и направьте на них! - раздраженно молвил Врато и повернулся к изображению маршала, - Не'Кекс - акивируйте стационарные турели на верфях и ионные пушки на планете... запустите локальные генераторы над столицей и секретным районом концентрации орудий! Готовность номер один! Общая тревога! Всем подразделениям красный код активности! - закончил Бэл и откинулся на спинку стула... на тактическом экране он видел схему перегруппировки противника...
- Пожалуй пора переместиться в бункер комитета по обороне... - подумал он и начал собираться...
Zova Koon is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules