![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Romeo4755
Ну, положим, не ты одна из присутствующих в комсомол вступала. И если ты действительно "те" времена помнишь, то должна хорошо помнить анекдоты про Брежнева в количестве. Ох, смешные были анекдоты! ![]() Теперь про Сталина. Вот тут я с тобой согласен. При Сталине был энтузиазм (если, конечно, тех, кто сидел, рассматривать не будем). Сталин и властителем дум был, да и отцом народа тоже. Только вот почему ты считаешь, что Сталин всегда говорил одно, а думал другое? Кого ему было стесняться? Если он считал, что некий человек вреден для него, а значит, и для государства, то так и говорил народу - это враг, его расстреляем. А если считал, что зеков на строительстве каналов использовать надо, то так и говорил. И всем понятно было. Кстати говоря, тот обрывок цитаты из моего поста про "думы мои и твои", который ты приводила, выдернув из контекста, у меня касался Зюганова. Для справки: к началу перестройки он был всего лишь скромным инструктором в ЦК, а к 1989 - завсектором. Ну никак не тянул он на гиганта мысли ![]() Last edited by Helgi; 27-03-2003 at 14:26. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|