Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 19-02-2003, 17:44   #1
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Post GT Racing 2002 :: Первый хот-лап чемпионат

Дабы не засорять основную ветку о GTR, предлагаю впредь обсуждать организацию чемпионата здесь.

На данный момент мы вроде как решили, что учавствовать будем на машинах nGT класса. Теперь нужно окончательно определиться с треками и разрешенной помощью (вообще - помощь нужна или запретить вовсе?). Как проверка на читерство, я думаю, встроенной телеметрии более чем достаточно, особенно учитывая то, что ранее чемпионат по F1 2002 был вообще полностью построен на честности, и ничего, особых эксессов небыло. Хотя тут есть одна проблема - относительно большой вес .lap файлов. Как будем поступать? Верить на слово или всё таки терпеть и качать?

Я попробывал все адд-онные треки, линки на которые я приводил. Более-менее хорошими мне показались только Laguna Seca и Zandvoort. Ну и еще можно добавить Watkins Glen, хотя он мне не особо понравился. Плюс ко всему, с учетом того, что мы решили перейти на nGT, может стоит добавить побольше стандартных треков, входящих в зачет рейтинга? Ту же валенсию или, к примеру, мунжелло. Или всё же не стоит?

Далее, насчет распределения очков, я думаю, мы определимся когда узнаем первоначальное кол-во участников. Так что хотелось бы их подсчитать. Отметьтесь плиз. Пока я считаю, что учавствуют следующие камрады:

NecroSavanT
VIP
Tsar
Vall F1
Gaus

Маловато, надо сказать. Будем надеяться народ подтянеться.

Этапы договорились проводить раз в неделю, так что если наберется достаточно участников и успеем утрести все организационные проблемы - можно будет начать со следующей недели. Начала этапа будет в понедельник, конец в воскресенье. Время должно быть показано именно за этот период. Предъявлять результат не поздее, чем на следующий день после его установления.

Jazz, как я понимаю, ты учавствовать не будешь, по этому, если ты согласен, прошу стать тебя судьёй чемпионата и решать спорные вопросы, если таковые возникнут.

Далее. Как будем оформлять результаты? Как в прошлый раз в виде таблички или постить на форуме/в дневнике Evi? Здесь дело вкуса, пусть каждый ответит. Я за табличку.

Пока вроде всё . Жду ответов.

Posting Rules