![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Th_
приписываешь мне то, что я не писал Ты разберись: ты как-то не помнишь про свои прежние посты: 1) Ты из этого же народа, просто получила другое воспитание 2) И является ли твое воспитание твоей личной заслугой? А отсутствие воспитания у т.н. "быдла" - его, "быдла", личным упущением? 3) не ворую - воспитание, работаю честно - воспитание, все остальное - либо воспитание либо из воспитания проистекает Таким образом, ты не признаешь за человеком личных заслуг (или нельзя из приведенного делать такой вывод?). Хороший человек не лучше плохого человека, потому что он получил хорошее воспитание. Или так: не обязательно хорошее, но такое воспитание, которое подошло ему, как гомеопатическая таблетка, и сделало-таки из него хорошего человека. Все равно в этом нет его заслуги, так что нечем и гордиться (чем можно гордиться, мне в таком случае непонятно). И следовательно, какой смысл давать определения разным типам и характерам людей - на все ведь можно ответить, что это не они, это до них. Или как все надо было понять? не обязательно "зажиманием дома" объясняется. А вот то, какой человек не обязателдьно "воспитанием" объясняется - есть еще врожденный темперамент, реакция на различные физические и психические раздражители, страхи, приобретенные комплексы, хорошие и плохие примеры, внешние данные и отношение к тебе окружающих, IQ, болезни и травмы, физиологическое развитие (моторика, зрение и пр.), удачный или неудачный опыт и время его приобретения etc. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|