![]() |
|
View Poll Results: как оцените увиденное? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 6.86% |
2 |
1 | 0.98% |
3 |
2 | 1.96% |
4 |
6 | 5.88% |
5 |
5 | 4.90% |
6 |
3 | 2.94% |
7 |
12 | 11.76% |
8 |
20 | 19.61% |
9 |
16 | 15.69% |
10 |
30 | 29.41% |
Voters: 102. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Вернувшись к обсуждению фильма....
![]() Кино, без слов, класс!!! Но я сделал большую ошибку, что прочитал перед премьерой заново книгу... В общем, впечатлило гораздо меньше, чем первая часть и не знаю чего. После первой части я весь вечер отойти не мог. Сразу в глаза бросилось, что всё так сжато, что (если смотреть не читая книгу) мнгое не понятно. Взять только Горлума с эльфийской верёвкой на шее. "Она меня жжет, она меня жжет"...? Чё б я так дергался от простой верёвки. Про то что она эльфийская ничего не говорится. Очень умилил Эдорас в виде 5 сараев с главным сараем на горе. Я представлял себе что-то более масштабное... и много ещё. Ну и больше всего меня раздражют абсолютно ненужные отъезды от книги. Я все насчитал? А то книгу давно не читал... Арагорн никуда не падал, Элронд не наезжал ни на Арагорна, ни на Арвен, Эомер никуда не уезжал, а сидел запертый в Эдорасе, и просто свинство с Энтами и Фарамиром... Зачем так поганить сюжет? Жаль ещё что потасовку урукхаев с орками выкинули. Важная вещь. И ещё не понимаю, а чего Гендальф фаерболами не пользовался? ЗЫ Да, Хоббит - несколько дней назад перечитал, книга моего детства, хотя и сейчас с огромным удовольствием читаю. Была бы когда- нибудь экранизация.... Эх. Last edited by Борменталь; 31-01-2003 at 02:09. |
![]() |
![]() |
|
|