![]() |
![]() |
#1 |
Холодный Камрад
|
Кинематографическая тема
Суть в следующем.
В конце лета собираюсь с MPEG-4 переходить на DVD. В связи с этим составляю список будущей коллекции. А старые диски, соответственно, распродаю или раздариваю. Впрочем, на MPEG-4 особо тщательно коллекцию я и не составлял... знал, что это временно. На DVD же собираюсь собрать все интересные мне фильмы, от старых, до самых новых, так сказать на века. Записал в список около 80-ти фильмов, каких - не скажу. Не поможете сделать список максимально полным и чтобы там были только стоящие фильмы? Интересующие жанры - ничего сверх оригинального, зрелищная фантастика, можно боевики, что-нибудь остросюжетное, триллер, приключения, можно не слишком ( ![]() Говорить, как Тарик, что Голливуд снимает для быдла я не буду... Возможно я и есть то "быдло", которое он имеет в виду. Считаю себя сособным оценить настоящее искусство, но кино для меня - в первую очередь зрелищное развлечение. Да, и... давайте записывать только то, что уж официально вышло на DVD - вопрос качества для меня не последний, коллекция ведь на века. ![]() Силь ву пле, господа! Жду ваших названий фильмов, буду подшивать в текстовый файл, в конце выложу полный список на ваше обозрение. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|