Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27-12-2002, 13:51   #11
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

DarthGeorgius

Станция Голлан, сектор Кореллия

Небольшой челнок, курсирующий в пределах 2 км. от станции, доставил Тарантула и взвод СПС на крейсер Торговой Федерации. Влетев через один из малых ангаров, челнок приземлился перед ещё одним отрядом СПС, который возглавлял высокий худой офицер с каким-то отстранённым взглядом и ранними залысинами.
Дарт Тарантул в окружении СПСовцев вышел из челнока, офицер сразу же обратился к нему:
- Я капитан Эйд Браус, мне поручено вести работу с вами, снабжать вас информацией и так далее. Пройдёмте до вашей каюты, о деталях можем поговорить по дороге, - он указал рукой направление.
Тарантул и Браус шагали впереди, чуть поодаль следовал небольшой отряд охраны.
- Мы прибудем на Корусант в максимально короткий срок. Если вам нужно что-то из аммуниции или оружия, вы можете обсудить это со мной.
- Мне не нужно оружие. Хотя... мне нужен техник, разбирающийся в лазерных мечах. Если у вас есть такой, пришлите ко мне в каюту, он будет работать под моим присмотром.
- Я выясню насчёт техника. Что-нибудь ещё?
- Скоростной аэрокар. Неприметная одежда. Пистолет-"кошка". Современный синтезатор речи, - офицер включил диктофон, - контактные линзы-светофильтры. Документы.
- Нет проблем. Вот и ваша каюта.
Двое остановились перед дверью. Тарантул пробасил:
- Мне необходимо остаться одному, но прежде я хочу выснить, что вам известно об этом ситхе?
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules