![]() |
![]() |
#11 |
Верховный Инквизитор
|
DarthGeorgius
![]() Станция Голлан, сектор Кореллия Небольшой челнок, курсирующий в пределах 2 км. от станции, доставил Тарантула и взвод СПС на крейсер Торговой Федерации. Влетев через один из малых ангаров, челнок приземлился перед ещё одним отрядом СПС, который возглавлял высокий худой офицер с каким-то отстранённым взглядом и ранними залысинами. Дарт Тарантул в окружении СПСовцев вышел из челнока, офицер сразу же обратился к нему: - Я капитан Эйд Браус, мне поручено вести работу с вами, снабжать вас информацией и так далее. Пройдёмте до вашей каюты, о деталях можем поговорить по дороге, - он указал рукой направление. Тарантул и Браус шагали впереди, чуть поодаль следовал небольшой отряд охраны. - Мы прибудем на Корусант в максимально короткий срок. Если вам нужно что-то из аммуниции или оружия, вы можете обсудить это со мной. - Мне не нужно оружие. Хотя... мне нужен техник, разбирающийся в лазерных мечах. Если у вас есть такой, пришлите ко мне в каюту, он будет работать под моим присмотром. - Я выясню насчёт техника. Что-нибудь ещё? - Скоростной аэрокар. Неприметная одежда. Пистолет-"кошка". Современный синтезатор речи, - офицер включил диктофон, - контактные линзы-светофильтры. Документы. - Нет проблем. Вот и ваша каюта. Двое остановились перед дверью. Тарантул пробасил: - Мне необходимо остаться одному, но прежде я хочу выснить, что вам известно об этом ситхе? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|