![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
О бесполезности споров
«В жизни Наташи Ростовой был только один мужчина, который мог делать с ней все, что угодно-Лев Толстой!» Шютка.... Давно наблюдаю из своего темного уга, а как иначе-положение обязывает, за бесконечными спроами и балаиями между Имперцами и Республиканцами...И хотя Имперская позиция нравится мне намного больше, хочу отметить беспочвенность всех споров и точек зрения. Рассматривать кто все-же победил (или победит!!!) не имеет никакого смысла...Так как дядя Лукас изначально снимал просто хорошее кино, про то, как «хорошие парни» победили «плохих парней». Отсюда бессмысленная жестокость Империи (злобные идиоты) и медальонные образцы Повстанцев (страдающие граничащей с тем же идиотизмом добротой). Для того, чтобы убедит совсем уж сомневающихся было придумано разрушение Альдерана и весьма любопытное смешение Вейдером своих военачальников... Немного отдает лубочными картинками – ааааа воот какие мы злобные, но что уж тут поделать...Таков был замысел. Замысел был хорош...Но вместе с этим, кроме беспочвенной «злобности» Имперцев есть также масса ляпов... Одно обучение джАдаев чего стоит!!! Пока, значит, Прынцесса, Хан, Волосатый Ковер и Железный Недоумок убегают от Имперского ЗР, Люк успевает пройти почти полный экспресс-курс! Не йода, а какая-то Илона Давыдова прям!!! Про уничтожение «элитных» штурмовиков разрозненной бандой мишек-гамми я воооообще молчу!!! Соотвественно разгром Империи при Эндоре имеет вид обыкновенного мразма... Конечно...Через много лет, снимая недостающие части саги, уже сделаны шаги к показу Империи с другой стороны...Что и создавало путаницу в умах поклонников ЗВ. Поэтому, если вести обсуждение базируясть на фильме илил послудующих книгах не имеет смысла...Как уже поняли все там Повстанцы ВСЕГДА побеждают, причем обычно, используя абсолютно НЕРЕАЛЬНЫЕ способы.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|