Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-12-2002, 04:07   #11
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

В тот момент, когда под Винса Орро разбился, Девону словно обдало ледяным ветром. Смерть... Один из участников погиб. Когда же девушка увидела яркоокрашенный под Оди Мистурэлла, у нее все внутри словно оборвалось. Трибуны взревели. В их крике смешались бурная радость выигравших и горечь проигравших. Деваронец повернул к ней голову и что-то прокричал, но Девоне было не до него. Отчаянно работая локтями, она пробивалась сквозь орущую толпу вниз, к толстяку-приятелю Орро. Тот что-то ожесточенно доказывал сопернику Винса, к тому моменту уже покинувшему свой под.
-...ситхов меч с ним!!!! Хочешь, можешь обыскать меня!!!
- Но как же мой выиграш? Я не собираюсь его терять! Давай мне что-нибудь равноценное! К примеру, деньги!
- Нужен тебе этот ситхов меч - пойди и найди его!!!
- Нее, там ничего не уцелело, я видел. Все погибло в огне. Но договор есть договор. Не может он заплатить, ты плати!
В ответ толстяк только махнул рукой и, повернувшись, побрел прочь. Девушка же выспросила у победителя, где произошла авария и хотела немедленно туда лететь, но не тут-то было. Заезды продолжались, а пока они не закончатся, доступа на трассу нет. А тут еще этот деваронец с требованием выплаты выиграша. С ним девушка расчиталась незамедлительно. Двумя ударами меча. Затем она отправилась в одну из многочисленных лавок и взяла напрокат дройда-голокамеру. Дройд, оснащенный металлодетекторром, быстро нашел место крущения винсовского пода. Да, с горечью поняла девушка, там действительно мало что уцелело. Однако меч уничтожить, поэтому Девона решила утром лично слетать на место аварии. Но ночь внесла свои коррективы - ситх ощутила присутствие другого форсюзера. Темного. Всплеск Темной стороны Силы пришел из пустыни, приблизительно оттуда, где нашел свою судьбу Орро. И "запах" Силы был девушке хорошо знаком. Этот человек разгромил ее каюту и украл меч ее Учителя. Наверняка давно охотился, меч-то сделан по древней коррибанской технологии. Ну что ж, теперь поохотится она, Девона. Выследить вора оказалось не так уж и сложно, он пользовался Силой воткрытую. Девушка решила пока его не трогать и выяснить, куда он направится. Она прицепила крохотный маячок к кораблю родианца, и, когда они вошли в гипер, последовала за ними.
Писк навигационного компьютера известил Девону о выходе из гипера. Она прибыла к месту назначения.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules