Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 23-11-2002, 04:13   #1
ColdFire
Холодный Камрад

Признавайтесь, кто здесь грешил эти делом?

Авторы - это кровь изданий. У вас хорошо поставлен слог? Вы - профессионал в играх? Вы одинаково интересно можете написать обзоры детской аркады, культового шутера, навороченной RPG и зубодробительной PBEM-стратегии? Тогда вы нужны нам! *** постоянно ищет таланты в написании обзоров и превью игр, обзоров бета-версий и "первых взглядов" на основе pre-release копий от разработчиков. Опыт работы в других изданиях на игровую тематику необязателен, а вот опыт общения с играми должен составлять как минимум 5 лет. Хорошее знание английского языка приветствуется.

График работы: свободный, но писать статьи придется оперативно.

Гонорары:
обзоры - $5/Кб,
превью - $5/Кб,
интервью - $7/Кб

...

Камрады, никто не пробовал заделаться игрожуром? Насколько это всё реально и интересно, если писать вы умеете, а тема работы интересна? (Зацените тафтологию )
Признавайтесь, кто здесь грешил эти делом? (Подумал, и вынес эту фразу в название темы - звучит интригующе и есть привязка к контексту.)
Неужели нормальных толковых авторов так мало, что их через объявления на собственном сайте в интернете ищут?

(Дальше я лихорадочно думаю, сколько стилистических ошибок я допустил в данном тексте.)
ColdFire is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules