Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 06-11-2002, 14:21   #11
Zova Koon
Советник Республики

Zova Koon's Avatar

На борту достаточно просторного MC80b Zova Koon отправился на Мейлок.
Флотилия состоит таким образом из MC80b, 2-х MC40a и 2-х медицинских небулонов.
Так-же к соседним секторам стянуты флотилии общей численностью до 5-ти MC90, и 20 кораблей помельче.

На борту зам.советника Кун диктовал парящей камере пресс-релиз: - Мы начинаем глобальное наступление на остатки мятежных формирований в галактике, мы знаем о том что с каждой нашей победой мир приходит во все новые и новые системы, освобожденные и приобретшие долгожданную автономию они наконец заживут достойно! Да здравствует Новая Респудлика, Да здраствует Сенат и народ свободной галактики!

Закнчив диктовать Кун тяжко вздохнул и отправил запись в отдел пропоганды при Сенате.
- Пора бы заняться и своими делами, - сказал про себя кель-дор и уселся за терминал с целью почитать пришедшие по разным каналам сообщения. Их было немало:
1. Сенатор Дло Пад сообщал об условиях участия в ПИФе переданных ему от ТФ через Лот Дота;
2. Ряд информаторов сообщали и проиходившей активности в галактике;
3. Биржевой агент настойчиво требовал денег;
4. Кузен сообщал последние известия с Беспинских верфей.

Зова Кун ответил следующим образом:
1. Информировать ТФ, в том что я готов согласиться на следующий расклад: 100млн - ТФ, 60млн - "Раб де Натт", 60млн - мои, 60млн - на бирже дополнительным траншем в свободное обращение. Объясняю для непонимающих: львиная доля этих денег уйдет на полномасштабную рекламму фонда по всей галлактике и подмаз ответственных чиновников в правительствах, что даст нам возможность вложить денежки по льготным ценам когда подойдут денежки от населения и мелких и средних инвесторов в паи - вторичную ценную бумагу, выпускаемую самим фондом и только им оцениваемые. Так что деньги будут - не волнуйтесь! Я лишь предлагаю сделать фонд повлиятельнее, увеличив уставник.
2. Информаторам приказывается продолжать посильное наблюдение за преступными кланами галактики и собирать инфу по деятельности мятежников;
3. Биржевого агента послать ко всем ситам - скоро я и без него справлюсь с биржевой деятельностью;
4. Кузену выплатить премию из средст верфей - 1млн кредов, пусть переправит их семье на Дорин - на черный день...
Zova Koon is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules