![]() |
![]() |
#11 |
Советник Республики
|
На борту достаточно просторного MC80b Zova Koon отправился на Мейлок.
Флотилия состоит таким образом из MC80b, 2-х MC40a и 2-х медицинских небулонов. Так-же к соседним секторам стянуты флотилии общей численностью до 5-ти MC90, и 20 кораблей помельче. На борту зам.советника Кун диктовал парящей камере пресс-релиз: - Мы начинаем глобальное наступление на остатки мятежных формирований в галактике, мы знаем о том что с каждой нашей победой мир приходит во все новые и новые системы, освобожденные и приобретшие долгожданную автономию они наконец заживут достойно! Да здравствует Новая Респудлика, Да здраствует Сенат и народ свободной галактики! Закнчив диктовать Кун тяжко вздохнул и отправил запись в отдел пропоганды при Сенате. - Пора бы заняться и своими делами, - сказал про себя кель-дор и уселся за терминал с целью почитать пришедшие по разным каналам сообщения. Их было немало: 1. Сенатор Дло Пад сообщал об условиях участия в ПИФе переданных ему от ТФ через Лот Дота; 2. Ряд информаторов сообщали и проиходившей активности в галактике; 3. Биржевой агент настойчиво требовал денег; 4. Кузен сообщал последние известия с Беспинских верфей. Зова Кун ответил следующим образом: 1. Информировать ТФ, в том что я готов согласиться на следующий расклад: 100млн - ТФ, 60млн - "Раб де Натт", 60млн - мои, 60млн - на бирже дополнительным траншем в свободное обращение. Объясняю для непонимающих: львиная доля этих денег уйдет на полномасштабную рекламму фонда по всей галлактике и подмаз ответственных чиновников в правительствах, что даст нам возможность вложить денежки по льготным ценам когда подойдут денежки от населения и мелких и средних инвесторов в паи - вторичную ценную бумагу, выпускаемую самим фондом и только им оцениваемые. Так что деньги будут - не волнуйтесь! Я лишь предлагаю сделать фонд повлиятельнее, увеличив уставник. 2. Информаторам приказывается продолжать посильное наблюдение за преступными кланами галактики и собирать инфу по деятельности мятежников; 3. Биржевого агента послать ко всем ситам - скоро я и без него справлюсь с биржевой деятельностью; 4. Кузену выплатить премию из средст верфей - 1млн кредов, пусть переправит их семье на Дорин - на черный день... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|