![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я обращаюсь к гражданам Империи.
Мое сердце обливается кровью. То, что было лучом света в моей душе, становится все темнее и темнее. То, что когда казалось Незыблемым и Великим, приходит в упадок. Я говорю о КОСМОСЕ. О РОССИЙСКОМ КОСМОСЕ!!! Почему я так думаю, спросите вы? Ответ очень просто, нужно лишь посмотреть на проблемы Российской космонавтики. Например, взять тот факт, что мы имеем все шансы отказаться от МКС. Или взять тот факт, что 100% процентов экономический выгодный проект БУРЛАК-ДИАНА стоит на месте из-за недостатка финансирования. Проект МИГ АКС , по моему мнению настоящий скачок в будущие (и опять 100% экономически выгодный), пока только в виде макетов и набросков. Все очень плохо…… Возможно через лет пять ситуация изменится, но сильно сомневаюсь что сильно. И теперь я спрашиваю вас, может ли гражданин Империи смотреть на это!!!! Вот и я думаю, что нет. Ответ «Ну что ж мы можем с этим поделать» не принимается!!! Нам гражданам Империи не престало разводить руками (да насколько я знаю мы и не разводим ( сказали = сделали). Несколько зарубежных Интернет - проектов именно и делают то, что помогают развитию космоса. НО это там, а мы ??? Я то знаю что мы лучшее...............................
|
|