![]() |
|
View Poll Results: Как победить ребелей? | |||
ДАВИТЬ! Давить флотом, давить DS, ДАВИТЬ!!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 53.85% |
Зачем так жестоко? Можно решить дипломатическим путем! |
5 | 3.85% |
Плюнуть на них- сами вымрут ![]() |
15 | 11.54% |
Я сам Ребел!!! |
22 | 16.92% |
Обьединиться с ними и ввести реформы... |
18 | 13.85% |
Voters: 130. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 |
Admiral of Empire
|
DED Vader
Дай я попрбобую ответить. Стал я Императором (опустим предисторию становления и сложившуюся в Галактике ситуацию - ее все знают). Мои действия: 1. Создать сильные вооруженные силы - для подавления гражданских волнений, вооруженных конфликтов, набегов из вне, сепаратистских движений и всего прочего, что так любит проявляться в смутные времена. 2. Создание мощной секретной службы (СБ, ГБ - обзывайте как хотите), для выявления "нехороших" элементов и устранения их, для пресечения и подавления гражданских волнений, и прочее. 3. Введение цензуры, запрет такого крайне негативного явления, как "свобода слова" (в виде "каждый имеет право знать все!!!" - прибил бы таких журналюг!!!) 4. Создание собственных гос., военных, гражданских структур, сконцентрированных именно на мне, или людях, которым я доверяю на 100%. 5. Реформа ВСЕГО социума (как государственно-административных, так и социальных аспектов), с целью создания нового общества - а чтоб к старому не тянуло! ну и прочее в том же духе. Насколько я понимаю ЗВ, примерно по такой схеме и Палпатин пошел |
![]() |
|
|